甘い言葉は少なめだけど、皇帝が心から二人の幸せを願ってることがよく伝わってきました。続きが早く読みたいです。
まだ付き合うまではいっていないけれど付き合う前の微妙な時期のドキドキが長く楽しめます。付き合ったらもっと溺愛になりそうな予感。
現時点で評価3台ですけど、もっと高くてもいいと思います!おもしろくて一気読みしました。今後の展開が気になります。
途中まではさくさく進んで自分としてもいい感じだったのですが、途中でなんたか中だるみしてしまいました…。
途中までですが、想定外の妊娠発覚→お付き合いに発展するけれど、今のところ双方向の恋愛というよりは一方向に思えてちょっとかわいそうな感じ。
徐々に王子からの溺愛が深まっていくのがよかった。マルセルもだんだん自信をつけていってほしいです。聖女の動向も気になる。
徐々に伏線がわかってきてドキドキしました。最初は契約結婚なんだとおもっていたけど徐々に溺愛になります
私はおもしろかったと思いました。最初から飛ばしすぎじゃねと思う場面もあったので、もう少し設定が細かくわかるともっといいのかも?今後徐々にわかってくるのかもしれないので今後の展開に期待です。
ストーリーはとてもよくおもしろかったが、絵が…。ときどき顔が崩れているように見えるのは私だけだろうか…。
意外とおすすめになかなかでてこない作品でしたが、いい話でした。最後はハッピーエンドでよかったてす。続編を希望します!
ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される