【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
むっちゃピュア
王子が一途過ぎてキュンキュンするー、あと姫は姫で可愛いし、ヤンチャって所がまたいい!やっと結婚式までたどりついて、次はお世継ぎだけど先は長そう!
by ひかる12- 0
不愉快
妃教育を王子の一目惚れで強いられ
嫉妬してほしいからと他の女に行ったようにみせかけ
主人公が手放しで喜び自由を謳歌すると王子かららちされかんきんされてさついわくはずがトキメキ
意味の分からない漫画
読むのやめたby まちゃたん- 0
やっと、、
レティの視界に入ったクラーク。要回でしたね、今回。凄く感動しました。お妃になる教育って大変なんだなぁ、、と改めて思いました。
by ekiyo- 0
主人公は自由になりたくて逃げても、完全に行動を読まれている。
その捕まえるアシストをしていたのが実の兄。
兄は兄で自分の子供の頃の夢をかなえるため。
なんだかんだ言いながら実はひとめぼれだったのでは?
ドタバタだけど面白い。by arumama- 0
こんなにも婚約解消を望む主人公いないでしょうおもしろすぎます快活な魅力的な女の子王子の花嫁より自由がなにより自分らしくが一番ですよね
by イヲリ- 0
最初は
絵が綺麗で転生ではなく、婚約破棄を望んでる令嬢なのねと思って読んでました。
がっ!しつこい皇太子(後で色々わかるんだけどね)やわがままなってゆーか頑なヒロインにちょっと面倒ささを感じてきた頃に、絵がドンドン雑になってきて最後は流してよんでました。無料で終わりにします。by GOUF- 0
そうくるか!
最初は、よくある断罪系の話かと思ったら、あれよあれよという間に、激甘な溺愛ものでした!!
レティも可愛いし、クラーク様がかっこよくて、読んでてとても幸せになれるお話で、サイコーでした!!by まみむめモン- 0
この漫画凄く面白いです!確かアニメになるらしいですが納得のラブコメで登場人物がなん皆愛らしいというかちょっと変で楽しい
ヒロインがなんとかお妃教育から逃げようとアレヤコレヤとするのがテンポよく展開されてそれを阻止しようとする王子とのかけあいもたのしい
絵も可愛いですby ロロピアーノ- 0
絵がかわいい。王子様のストーカーぶりも楽しい!
逃げないで王妃教育がんばってーって応援しちゃう。でもあまり先のストーリー展開にひかれないです。by るきみる- 0
絵は好みが分かれそう
絵が好みじゃないのと、ストーリーも好感持てず、、、主人公そのまま自由に生きて欲しかったな。抵抗が子供すぎてけっきょく流されるまま王子を好きになるっていうのが、、、
by さはらあたか- 0