みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熊は熊

何故熊なのか?
    何かの伏線か?
    って皆疑問を抱くと思うけど、多分意味はない笑
    もはや、作者が好きなんだろうなーってレベルで納得してる。
    そんな無茶設定を組み込んでるのにも関わらず、物語と主人公のキャラに好感触を抱ける良品。
    誰が読んでも好感触を抱くんじゃないかなーと思われる。

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメでは解らなかった事なども、漫画では描かれていて『あ〜こう繋がるのね』と、想ったりしました。
    偶に絵が雑な時が有りますが、それが無ければ満点でした。

現在は無料分までを拝読しました。
    ゆっくり課金分も楽しんで行きます。

by 哀月

クマ最強

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。

面白いです

なんで熊なのと思ったけど、こんな生活してみたい、楽しそうです。現実は金を持っている引きこもりで、異世界に行ってもクマパワーに守られて、ゆるふゎ生活羨ましい。これからどうするのでしょう。人間関係の構築なのかな。楽しみです。

by itahiro

異色のクマファンタジー

転生ものとしてクマに極振りした設定を受け入れられるかどうかにかかっています。
    無料分まで読み進めましたが、召喚獣(クマ)が可愛いので続きを購入しようと考えています。

文句なし!

アニメから気になって最新話まで購入。
    クマの装備や魔法が最強すぎて、まさに人の中に紛れたクマw
    にも関わらず、感謝や褒め言葉には照れて逃げようとするのが可愛くて仕方ないです。

人生に悲観した主人公が異世界転生するお話です。
    クマちゃんかわいい!。
    クマのきぐるみが最強装備と言う(笑)。
    なんだかんだ文句言いながらも、まわりの為に頑張る主人公がかっこいいです。
    続きが気になる作品ですね。

可愛いのに

熊の格好で可愛いのに強い。主人公が女の子の転生?異世界系は基本読まないのですが、タイトルが気になり読んでみたら面白かった。
    どこまで行くか結末が気になります。

株で成功して引きこもり生活していた主人公がチート過ぎるクマの装備付きで異世界転生した話。
    無双っぷりも爽快だけど、引きこもりだった主人公の心の変化が今後も楽しみです。

タイトル通り本当にくまクマ熊です!
    これでもかのくま尽くしなんですけど、ユナちゃんの可愛さもあって全然くどくなくて読みやすいです。お話もしっかりしてて、面白いです。

by ahtr