小平太 さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クセになる

主人公が非常にイライラする顔と性格なのに、何故か読むとクセになる。
    リアルにこのモデルかと思うくらいそっくり(誤字脱字が多く文章もおかしい、常識もマナーもまるで無いのは自己評価が高く人を見下し、自分に意見する人には噛み付く、自称ファッションセンス抜群だけど現実は)な人と関わったことがあるので、周りの人にとても共感しますw
    最後に主人公がどういう結末を迎えるのかとても楽しみです。

アニメから続きが気になって購入

様々な人間の考えと成長があり色々と考えさせられました。
    最後は安吾と涼も赦されて皆で暮らすと思っていたので結末にはビックリでした。
    花と嵐の命を救ったクラゲが何なのかが解らないままなのが気になっているので☆1つ少なめで。
    新巻さんの犬達が癒しすぎて、シリアスな場面でも犬がひょこっと出る度にほっこりしました。

感動

単行本も持っていますが、いつでも読めるように電子版も購入。
    どのキャラも素敵で、ほんわかする中に感動もあり何度読み返しても飽きないのでオススメです。
    アリスちゃんの昇格の話は何度読んでも涙が出ます。

絵だけじゃなかった

絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、医学等の設定が細かく読んでいて非常に楽しいです!
    胡葉の筋肉暴走は何度見ても笑いが止まりません。胡葉が景雲の正体を知る時が楽しみです♪

文句なし!

アニメから気になって最新話まで購入。
    クマの装備や魔法が最強すぎて、まさに人の中に紛れたクマw
    にも関わらず、感謝や褒め言葉には照れて逃げようとするのが可愛くて仕方ないです。

まさかのP.Aの続?編!

P.A大好きなので、続き(と言って良いのかな?)が読めると思わず見つけた時には迷わず購入しました!
    この先2がどうなった行くのか楽しみです

作者さんのファンなので購入。
    まだ途中ですが、最初は短編がいくつもあるのかと思いきや、全部が繋がっていたので、星座のアクセサリーの謎が。先が気になります。

配信停止残念すぎる

とても面白く、少しずつ買っていたのに配信停止になってしまい続きが気になります。
    いつかまた何処かで読めるようになったら絶対に買います!

文句をつけようがない

アニメを見て気になって手を出しましたが、絵も可愛いし話も面白い。2週に1回くらい1話から読み直しでます!

文句なし!

絵も内容も文句なしの作品!
    賢いのに暴走もする猫猫が可愛くて仕方ないです。
    壬氏の報われなさも笑ってしまいます!