みんなのレビューと感想「婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 99話まで配信中(48~50pt / 話)
優しい隠居暮らしをしている、人相の悪い魔法使いの男が、ある日お尋ね者の可愛らしい女の子を拾いました。
無料ぶんのみ読みましたが、続きがきになります。by りこりこえりー- 0
可もなく不可もなく
話は読みやすいし、主人公もひねくれたように見せかけて良い人。読んでいて特にストレスとかはないが、続きが気になったり、ハラハラドキドキとかもない。無料分も途中で飽きてはさまった。
by 料理長- 0
コミカル
なんだか怖いような雰囲気の実はねは優しいとっても親切な主人公の。かれは、魔法つかい!人が苦手だけど、人助けはしたいという、めんどーな性格。
by あっちゃん!!- 0
4話まで読みましたが…
4話まで読みましたが…続きは読まないかな…
何となく先のストーリーは予想できるし、無駄にコミカルなところがちょっと…by ココさんママ- 0
無料分までですが
彼女はずっとひどい扱いを受けてて、自己評価がすごく低く、拾った彼はそんな彼女を甘やかしていくようなお話。
by ケトドン- 0
絵は好き嫌い分かれると思います。ストーリーはおもしろいです!魔王さまが見た目と強さに反して世話好きなところが可愛い!
by ちびことりちゃん- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いしかっこいいし、ハッピーエンドなってほしいな!
by すもももすもも- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
なにこれ?かわいい!
裏切り者の王子様は、不幸になればいいと思うけど、
主人公達は、幸せになってほしい!by akihime- 0
シャーロットの今までの人生がかわいそうすぎる…。アレンとのくらしで癒されてほしいけど、アレンのほうも癒されてるのかも。
by ネギ太朗- 0
かわいい。
優しい魔法使いアレンさんが、
薄幸のご令嬢シャーロットに、
次々といけないことを教え込んでいくマンガです(笑)by うももももももも- 0