みんなのレビューと感想「婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 99話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトル見てなんだこれ、と思ったけど、内容は意外とまともで読んでいて楽しい感じでした。無料までしかまだ読んでませんが…
by kkammb- 0
タイトル長過ぎるし内容もそのままですがそれなりに面白いと思います。なんか髪の色とかが別の人を想像させますが、ヒロインをほっとけなくて甘やかしたいってやり方がいいです
by カラチ- 0
コミュ障で愛想の悪い優秀な魔法使いに
メイドのように扱われて育った自己評価の低い令嬢
父親と元婚約者の手の者に殺されそうになるが
魔法使いに助けられる
楽しみの歓びを知らない令嬢に
魔法使いが色々と教えてくれる
命を狙われているにも関わらず父や元婚約者を悪く言わない令嬢に代わり
魔法使いが怒っていて、コミュ障でも、とても良い人ですwwwby くめつちみやこ- 4
イケナイ事ってなんだろう(笑)いい人に拾われてよかったね!幸せになるだけじゃなく、ぎゃふんと言わせる所までお願いします!
by noanoanoa- 0
無料分まで取り敢えず読みましたが┅。いじめられてた?捨てられた? そして、イケナイコトを教える?分かりません。読み返してもイマイチ┅?すみません、理解力不足ですかね?課金は出来ないですm(_ _)m
by LABIみん- 0
タイトルを見て なんだかドタバタとして大変そうだなぁと思いきや、ストレスの発散の仕方を教えてるだけでは?と思って読んでいたけどなかなか面白い。
by 朋さん- 0
独特な世界観
いまいち何がいけないのか、伝わって来ないかな。拾った少女が、いじめられていてというのもあまり伝わって来ないかな。全体的にぼんやりした感じで進んでいく感じです
by くーぬー- 0
無料分まで読みました
タイトルから面白そうで読み始めました。
ヒロインがすごくかわいいですね、こんな女の子はなかなかいない・・・by ウランフ- 0
無料の12話まで読んでの感想です。
気になる人が出てきたところでの終了、非常に続きが気になります。
これから無実の罪のこととか、色々と解決するのかな?by *花乃*- 0
確かによくないことをさせようとしてるけど、イケナイことのレベルが…おもしろい。甘えて楽しんじゃえばいいと思う。
by ぴぺまる- 0