みんなのレビューと感想「婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで取り敢えず読みましたが┅。いじめられてた?捨てられた? そして、イケナイコトを教える?分かりません。読み返してもイマイチ┅?すみません、理解力不足ですかね?課金は出来ないですm(_ _)m

タイトルを見て なんだかドタバタとして大変そうだなぁと思いきや、ストレスの発散の仕方を教えてるだけでは?と思って読んでいたけどなかなか面白い。

独特な世界観

いまいち何がいけないのか、伝わって来ないかな。拾った少女が、いじめられていてというのもあまり伝わって来ないかな。全体的にぼんやりした感じで進んでいく感じです

無料分まで読みました

タイトルから面白そうで読み始めました。
    ヒロインがすごくかわいいですね、こんな女の子はなかなかいない・・・

無料の12話まで読んでの感想です。
    気になる人が出てきたところでの終了、非常に続きが気になります。
    これから無実の罪のこととか、色々と解決するのかな?

確かによくないことをさせようとしてるけど、イケナイことのレベルが…おもしろい。甘えて楽しんじゃえばいいと思う。

たまたま無料話数多い作品探してたら、ツートーンが目に入って思わず読んでみました。笑
    いけない事がエロいことと想像しがちなマンガだけど、まさかの、、、笑

ほんわか

無料分を読みました。素敵な話だと思います。ほんわかします。ただ、追加で購読はしなそうなので、4評価にしました。

by umah

タイトルが長いのにレビューを書くまで、気がつかなかったです。
    主人公の魔法使いがやさしいです。ヒロインを拾って、プロデュース頑張ってほしいです。

イケナイこと、ってタイトルてわ損をしている気が。あと、黒白の髪に人嫌いってブ〇ック〇ャックかよとツッコミたくなりましたww
    まだ無料途中ですが、なかなか面白そうな作品だと思います。