みんなのレビューと感想「婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 99話まで配信中(48~50pt / 話)
たまたま無料話数多い作品探してたら、ツートーンが目に入って思わず読んでみました。笑
いけない事がエロいことと想像しがちなマンガだけど、まさかの、、、笑by (^Д^)- 0
ほんわか
無料分を読みました。素敵な話だと思います。ほんわかします。ただ、追加で購読はしなそうなので、4評価にしました。
by umah- 0
タイトルが長いのにレビューを書くまで、気がつかなかったです。
主人公の魔法使いがやさしいです。ヒロインを拾って、プロデュース頑張ってほしいです。by オンプ♪- 0
イケナイこと、ってタイトルてわ損をしている気が。あと、黒白の髪に人嫌いってブ〇ック〇ャックかよとツッコミたくなりましたww
まだ無料途中ですが、なかなか面白そうな作品だと思います。by 茄子味噌- 0
読んで良かった〜
イケナイこと〜で、読むか悩んだけどイッキ読みしちゃいました。
タイトルのまんま、読んで良かった〜。by あんこもちもちもちもち- 0
イケナイこと。というタイトルで、いまいち買う気が起きなくなっちゃう人がいそうでもったいない…。
少しずつ解れていく二人の関係や、もどかしいときめき展開。周りのキャラたちもしたたかで可愛くて、無理なくサクサク読めます。
ほのぼのと癒されたい人に、本当におすすめです。by 祐羽- 3
気に入った🎵
「イケナイ事」って視点が、メチャクチャ面白い。
思わず大人買い&一気読みしちゃいました👍️
あれ?
これも「イケナイ事」だよね(笑)by ナエごん- 0