【ネタバレあり】惚れたら負け!のレビューと感想(2ページ目)

仲良し良き!

幼なじみで好きだった子、恋に消極的になっちゃうきっかけでもあったけど、職場で再会してから素直になれずに喧嘩ばかりだけど最後は結ばれて良かったと思います。両想いになってからの二人の掛け合いが良かったです。素の自分が出せる相手っていいですよね。

ありがちな

少女まんがによくありがちな幼馴染との再会パターン!
    でも主人公サバサバしてて男気あって大好きなキャラです!!
    ありがちとはいえストーリーが面白くてどんどん読みたくなりました。
    二人の行く末が楽しみっ!

お互い好きあってるよね

梓は、小学校の時に男の子に男女って言われた事がトラウマになって可愛い女の子になる為に努力してきたなんて、よっぽどショックだったんだと思った。
    子供の時に言われた事でずっと胸に刺さってる事ってあるもんね。

初恋

小学校の時やんちゃだった梓、好きな子にオトコオンナと言われトラウマにそれから、大人しい女の子になろうとしたが、彼氏とも上手くいかない。転職して心機一転頑張ろうとした。そこには、初恋のリュウキがいた。お互い素をだせて付き合いだした。

by 冬威

偶然の再会で興奮してしまう気持ちもわかりますが、職場でしかも転職初日に突然タメ口で騒ぐのはどうですか?社会人としてどうなの?と思ってしまってから、もうヒロインに好意を持たなくなってしまって無料分途中ですが離脱です。

by inasamu

初恋の人と会社で再開ってベタだけど面白くて好きです!小学生くらいの意地悪って好きな裏返したし、本当にやばい時は庇ってくれてだから最初から両思いだったんでしょうね\(//∇//)\

安定な王道ラブストーリーですね。
    素直になれない2人。お互いに過去からのことを引きずってしまってて、意識してるのに前に進まないんですよね。そろそろ自分に正直になってください。

by ahtr

昔の幼馴染

大人になって小学生の頃の幼馴染に会って、カッコいい大人になってたら、それは惚れ直すー!けど、覚えてないとか言われて悲しくて...けどほんとは覚えてるんじゃないのかなー!続き読もうっと!

無料分読み終えた所

無料分読み終えた所、結論から言うと何となく想像出来るか、課金して読まなくても良いかな、離れ離れになっていた初恋の幼馴染と再会して、よくあるパターンお互いずっと思っていたって感じのストーリーです?

お互い両想い

昔の同級生と同じ職場で働く事になり、実は彼も昔から自分の事が好きだった。
    夢の様な展開だけど、イマイチ主人公の女の子の性格が可愛くなくてあまり好きになれませんでした。彼は彼女の何処が良かったのかな?