みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生が可愛い

だんだんと登場人物が増えてきて、さまざまな心模様が行き交い、最近は更新が堪らなく待ち遠しいです。先生が可愛いので、ツボです!!
    作者買いですが、最近の中ではかなり好きな話です!

by ま2121

おいしそう

地方のお土産や珍しい食べ物を見て、たべて、どう楽しむのかが面白いです。ラブ要素は少なめですが、人間関係にリアルさを感じつつ一人ひとりがチャーミングでおもしろい。おすすめです。

この作家さん、 間違いないです。

この作家さん、大好きです。 いつもと違って色っぽ鼻死ぬ気なのが、意外性が有って良いです。 今回は日本全国のおいしい お持たせ が紹介されていて必見です。

初めてこの先生の作品を読んだとき、失礼ですがちょっと雑なタッチに感じたんです。でも読んでいくうちにその画風がクセになってやめられなくなりました。
    この独特の雰囲気、引き込まれます。

by 23:26

はるこせんせー。

この作家さんの作品が好き。手みやげをめぐる編集者と作家さんのお仕事を軸に、恋愛に発展する?するのかな?おみやげ、ってセンス問われるから、そのノウハウも知りたい。

なんだろう、癖になる漫画です。
    お菓子で機嫌良くなる先生がギャップあってかわいいし、とにかくそのお菓子が気になります。食べたくなります。

夜には読まない方がいいかも 笑

嫌いじゃない

はるこ先生の作品です。一風変わった大人の男女のあれこれですね。仕事を挟んでリアルなやり取りもありつつ、ファンタジーも織り交ぜた感じの独特な作風、嫌いじゃないです

by tmdd44

安定感

相変わらず、読みやすくて、テンポがいいストーリーだなと、作者さまの才能を感じちゃいました。ただ一つ、主人公の恋愛お相手作家賀老けててテンション落ちました笑。最初だけ?

どれもおいしそう

おいしそうなおやつがたくさんで、どれも食べたくなります。まだ無料分のみですが、これが恋愛に発展するのか、おいしいおやつが出てきて終わりなのか気になります。

お酒が題材だったりする作品もハマりましたが、この手土産の内容もすっごくイイです!恋愛ネタは今のところ出てきていませんが、次の展開が気になって課金してしまうほどの作品ですね