名は無いさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とってもほのぼのします。
    登場人物も、登場猫も、みんなかわいいんです。

かわいいだけでは飼育は出来ません。
    手作りのごはんを作ることがどれだけ大変なことか。帰ってきてニャーニャー鳴かれたらまずごはんあげます。カリカリは楽チン、ウエットは便利なパウチがあるし。

ユキちゃんがトラウマから餌を食べないのもあるけど、手作りしててすごいなぁと思いながら読んでました。

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

面白そうと思って読み始めましたが、浮気男にマンション取られて、そのままってのが有り得ない。普通追い出すよね。
    相続に年下男が付いてくるのはいいんだけど、その理由に辿り着くまで読めなそうです。

よくあるパターンかなと想像しながら読み進めています。
    第一印象は悪いけど、仕事を通して信念とかその人の良いところが見えてきて、結局はハッピーエンドかなと。
    よくあるパターンで結末も来て欲しい、と期待して続きを読みます。

最初はあまり掴めない感じでしたが、読み進めていくほどにハマっていきます。
    なんでこんなに茜はかわいいのか、なんでこんなに山田はかっこいいのか。
    あと周りのキャラもいいんです。

読み返して何度も読みたくなりますね。

大人向けというか、現実離れしてなくてすごく入りやすいです。
    複数のストーリーが交差していくので、あれこの2人はどうなっていたんだっけ?と読み返しながらになりますが、面白いです。

酔いも覚めるほどの汚部屋を目の当たりにして、オカン発揮する山本くん。面白い。
    ただの後輩モノではなかったです。

オカン山本も、山本兄弟も、女子力ない天然のはやみんも、みんな面白いです。ほっこり。

最初は面白いと思って読んでいたのです。
    こんな人本当にいる?とか思いながら、笑い飛ばす感じで。
    でもなんだかスッキリしない。なんでかなぁと思ったら、二番煎じ感が否めないことに気が付きました。だからか。

絵も綺麗だし、キャラ設定も際立っているし、何より本当に面白いです!

見た目から誤解されがちな2人が、素を出せる関係になれて良かった〜
    初めて会った時のエピソードがとても好きです。

正直すぐにどハマりするではないのですが、なんだか続きが気になる、読みたくなる感じです。
    とにかくかわいいですからね〜
    1つ1つ乗り越えて成長の先にハッピーがあるのはいいですね