みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嬉しそうな先生、可愛い〜

気難しい作家さんに思える兼松先生が、美味しそうな甘味を前にすると、密かに興奮を抑えれず、ニコニコになっちゃう、ギャップが面白すぎます。
    私もステキな手土産大好きなので。
    まだ10話で話が始まり出したばかりだけど、
    どうなっていくのか凄く楽しみ。

英恵さんの仕事への熱意もめっちゃ好きです。
    熱意、、、なんだけど、表情と心の声が笑えます。

まだ序盤です。だんだんいい感じになってきてこれからが楽しみな感じになって来ました。お菓子がいろいろ出て来て美味しそう。

ゆったり感がイイ

兼松先生がとりあえずかわいいです。
    大人に2人がゆっくり関係性がつくられていく感じがとっても素敵です。あと登場するお菓子食べたくなります!笑

コレは可愛いやないかーい🪓

スラスラと読めてオモロイです(汗)コレは漫画だよね~🌴ってヤツ〰🌴ホイでもご飯大好きなんだろうねぇってヤツ〰

すごい素敵なんですが

美波先生の作品は好きで色々読んでますが、やっぱり主人公が卑屈気味というかタイミングを流すというか…嫌らしさはないのですがなんでここまで鈍感なんだ!!!って部分があって途中イラってしちゃうんですよね。確証がないと進めないかんじがモヤーってします。
    作品はおもしろいです!兼松先生かわいいし、出てくるスイーツもおいしそうで♪今後の関係変化が楽しみです。

福岡名物がたくさん登場する☆

お仕事系ストーリーが好きなので
    なんとなく読んでみたら
    福岡市の名物がさりげなく出てくるのが
    けっこー楽しい😃
    しかもここ数年で人気になってきた
    最新ものなので先生福岡詳しいのかなと
    嬉しくなりました
    会話や小さな感情の揺れを丁寧に
    表現されるので大きな起承転結がなくても
    面白く読める、日常共感系のマンガだと思います

期待通り

作者さんのファンです❗️
    絵は決して上手くないのですが、
    構成、設定、会話のセンスが卓越しており、
    期待を裏切らない作品です❗️
    もちろん今回の作品も今後のストーリー展開が気になり、続きを購入いたします✨
    ヒロインの編集者と、作家の先生
    二人が恋に落ちる展開を期待して、楽しまさせていただきます✨

好みの物を食べる兼松センセが可愛い

お菓子のコラムを兼松センセにお願いに行く際に無難な手土産を持って行き追い払われる
    それからは吟味しながら手土産を持っていく様に
    頭を悩ませながらセンセの家に行き当たりの時のセンセが可愛い
    泊まりありきでお菓子巡りに行くことも…
    センセと主人公の距離が近付いて行くに連れ関係がどう変化していくか楽しみ!

まだまだ

序盤なので、なんともいえないところですが(笑)はるこ先生のことですがら、ここから二転三転どうなることやら。エッチシーン最近は、新作ではあまりおみかけしないのですが、今は、はるこせんせいそういう気分じゃないのかな。ちょっと気になるところではありますが、今後も楽しみにしています。

わくわく!

どんな逸品が登場するのか、毎回ワクワク楽しみです。あと、兼松先生が、キュート。山田さんに、気があるのか無いのか?そこも気になる。