みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
ドジでかわいい
お友達をつくりたくても、皆に怖がられてできません。皇帝との絡みがまだですが、どんな感じで展開してゆくのでしょう?
by ちょっぴりボケバアバア-
おもしろい!
展開の早さや奇想天外な強さがなかなかかっこいい!なんとなく最後は上手くいくような気がするけど、しばらくは色々続くんだろうな!
by カーボ-
寂しいね…
自分が原因ではなくて、身内のことを恐れて人に敬遠されるなんて、悲しい。
でも、大好きな人を必死に救うことで、何か風向きが変わるといいですね。by いわポン-
我が身につけた技
まわりから驚きと恐怖の目で見られても、自力で次から次へと起こる問題に立ち向かっていく姿を見てさすが根性があると思いました。
容姿の綺麗な少年が印象的です。ヒロインに守って欲しいです。by bclレイチェル-
とんでもないヒロイン
なんだかとんでもないヒロインが出てきた!
強い!
味方のいない皇帝陛下を守ってあげる人に、早くなって欲しい!
もちろん、わたしが読んだ数話のいまでも、影ながら守ってはいるのだけど。by コハルモカ-
うちに囚われてしまった娘、友だちさえ作れないなんてかわいいそう。
でも、まだこの先があるはずなので、楽しみです!by フラフラママ-
うーん、まあまあかな。
ストーリーもまあまあかな。
とりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチもまあまあかな。by ダイエットダイエット-
なかなか
薬屋の~を見て同じ世界観かなと思って見てみました。主人公の友達を作りたい気持ちから物語は始まりますが、これからいろんなことが起こってくるんだろうなとワクワクしました。続きが気になる!読みたくなりました!
by ▶▶▶-
いい!
花鈴がとてもかわいい!見た目で誤解されやすいゆえに、かわいそうなところもありますが、徐々に打ち解けていきます。まだ無料分しかみてないですが、怖いと言われている父親も本当は違うのではないか?など楽しみな作品です。
by ももりりゆう-
応援したくなります。(ゆったり生きる方)
暗殺。ゆったり。なんか噛み合わないワードが並ぶタイトルが気になって読んでみましたが、面白いです。お父さんお兄さんも怖いけど信念はあって、花鈴ちゃんは強くて怖いけど、けなげで応援したくなります。ゆったり生きれるといいですね。
by 921-