みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

主人公が怖可愛い

友達欲しいために後宮?父親の悪名から逃れたいなら普通に遠くへ行けばいいですよね?って、それじゃ漫画にならない。猫猫より面白いとは思わないけど、キャラが怖可愛いのが面白い!

どんな感じかな〜と、軽い気持ちで読み始めてみました。
    そしたら思っていたよりもずっと面白かった!
    ヒロインが独特で、設定も奇妙だけど‥それが良い!

感想。

ヒロインがクマがあってやつれて感じで、んーどうなんだろーなんて読んだら、いやいやストーリーすごく面白い!これは買いです!

驚き

宮廷系の恋愛はよくあっても、こういう系はあんまりないから斬新でした!みだすと結構はまります
    ポイント高いかなー、と思ったんですが、全然ありです!次回更新楽しみにまっています

ともだちがほしい。

極悪非道の父や兄達に呼吸するように暗殺術を仕込まれた王花鈴(オニキには小鈴鈴)は家族から離れ後宮で友達作って楽しく過ごしたいのにバックボーンと本人の形相からなかなか上手くいかない。早く仲良しできるといいね。

久しぶりに面白い

目の下のクマが凄いなぁって思って読んでみたらはまりました。主人公が変に一生懸命で可愛いです。久しぶりに面白いマンガに出会えました。更新楽しみにしています。

おもしろいです。

何かイラストの女の子の目つきが…あんまりヒロインぽくないかも…と思って読み始めたら、すごく面白かったです。
    続きも期待しています。