みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公って可愛いが定番なのに、まさかの目つき(笑)それ故のエピソードが面白い所ですね!
    無事にお友達ができていくのか先が気になります。

おもしろい!

花鈴がかわいいのにカッコよすぎて、なのにお友達が欲しいなんてかわいい!ギャップがとてもいいです!後宮者としてはちょっと異色で楽しみ!

いくらなんでも主人公が不健康すぎでしょうか。
    今後の皇帝との絡みが増えることを期待してます

壮大で絵が綺麗。面白い!

こじらせ無敵ヒロインが可哀想可愛い!今のところ3人しか登場していない12人の(多分妹偏愛)美形お兄様たちが楽しみでしょうがない。幼帝様の天然たらしっぷりも応援したいです。

by Ysh

暗殺者の娘

王花鈴は権力を持つ暗殺者の娘。女官たちに恐れられるが父から離れて友達を持ち、1人で生きる方法を模索している。

暗殺者の娘という特殊な環境で育ったせいか、根暗でややコミュ症な主人公かと思ってたのですが、立派な暗殺者っぷりを発揮していました。

だんだん面白くなってきた

最初は、そんなに嫌われ恐れられている父親のコネで後宮に入り込んだって、そりゃ友達なんて無理だろと思ったけど、最初の事件の対応あたりからグッと面白くなってきた。続きが気になる。

by Summ

なかなか面白いかも

父が残忍で悪名高い文官のため、誰からも避けられてる主人公が、友達を作りたい!と後宮内で動く中、心優しい少年(皇帝)と出会う。皇帝は病弱で暗殺の危機に晒されているのを知り、自分が守る!と決めた主人公の変わり身がすごい。暗殺力?は父譲り?皇帝を狙う様々な敵にどう立ち向かうのか楽しみです。

父親からの諜報活動命令とは反してお友達作りに一生懸命でちょっと可愛い。
    ただ親があれだとお友達作戦は難しいかな?

ヒロインちゃんがかわいいですね!
    お友達欲しくて頑張る姿がまたかわいい(笑)
    普段こういった世界観の漫画はすぐに飽きてしまうんですが、これは飽きることなく読めそうです。