みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
想像以上に
面白いです。主人公が父親の影響に悩まされつつも前向き?にお友達を作ろうとしているのが健気で可愛いです。頑張る方向性がズレている気もしますが…笑 そしてしっかり父親からの教育を受けているようで強い!かっこいいです。
by r&d- 0
面白いです。
無料分のみ10話。面白かったです。絵もストーリーも展開もいい、この先も気になりはするけど他優先でちょっと保留。
by ホノルル。- 0
ちょ!面白い!
暗殺シーンが普通にスゴい迫力あった!なかなかこういうのなかったなぁ
by コードネームソルジャー- 0
不憫だぁ涙
じわじわと面白さが伝わってくる感じなのではじめは少し我慢して読んでたけど
不憫な主人公の健気さが空回り加減が面白い。by 匿名希望- 0
怖可愛い、可哀想可愛い、ってwww
レビューで怖可愛いとか、可哀想可愛いとかの表現を見てウケた!でもその通りだなぁと思いました。
話は面白く絵は綺麗で、個性的なマンガだと感じました。
主人公が年若い女の子なのに、目の下にどす黒いクマがあり、歯がサメのようにギザギザで不憫です。作者は何故に主人公をこのような姿にしたのでしょう。
主人公は、人をあやめるスキルは高いけど、人間関係は不器用で、思いやり深く、すぐにオロオロしたりと見ていて放っておけないところが多々あります。by おかだ ようこ- 4
面白い~!
怖い顔の誤解されちゃう主人公。ズレた感覚でお友達を作るのに張り切っちゃうけど、空回りなのがツボです。主人公の父が、もっと見たいな。
by しろくろにゃんこ- 0
ヒロインの父親は眼光鋭い高官で皆に恐れられている。娘は純粋に『友達が欲しい』とか『可愛い話女子トーク』してみたいと思うだけなのに…
by ウガウゴホホッ- 0
かわいすぎる
主人公がもう可愛すぎて、、、でも、いざというときの豹変する感じもすごくて。面白いです。好きな作品です。
by ウミの子- 0
暗殺というタイトルですが、ストーリーは怖くなく半分自虐的な感じが強いです。
ただ、普通の女の子のように友達になるたいという…by マルネエ- 0
後宮系、結構好きなので、このままよみすすめていったらなんかハマりそうだなと思ってる。続きが気になる。
by sssssa- 0