みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
- 89話まで配信中(49~77pt / 話)
NEW恋愛ストーリではありません。
女の子が主人公ですが、ストーリーに恋愛はありません。
強烈な父や兄に鍛えられた、暗殺技を持つ女の子です。
鍛えるといってもハードボイルドでも無いようです。
訳ありで強烈な個性の父が万人より恐れられて友達がいません。
花鈴は、友達が欲しくて友達を作るために後宮の女官になりますが。
そこでもなかなかうまくいきません。
挫けながら、前向きに行動します。by Dacider-
NEWおもしろい!
どうかなぁ〜って思いつつ無料分から見始めだけど、あちらの方とはまた違う面白さがあります!
似たような感じではあるけどまぁそこは気にせず。。。かな!by はなろく-
小鈴鈴かわいい〜
後宮の話最近ハマってるんだよなーと思って読み始めました!
暗殺後宮と言っているが、無料連載版では毎回暗殺の話が出てくるわけではなかったです。
続きを買いたいです!by ☆♪^_^-
かりんがたまに強さを発揮するところが好き!また頑張って友達を作ろうと奮闘しているところも好き!兄上も好き!
by たじりょう-
これはハマりそうな予感です。ヒロインが可愛いとか不憫とか、色んな感想が入り混じっていたので、気になって読んでみました。絵もお上手で、すごく面白い作品です。
by 神の手もつ子-
とさじろう
とりあえず、面白いので、これから読もうか、迷っている方には、お勧めします。ヒロインちゃんが、ヒロインらしくないところも、また、よろし。
by とさじろう-
どうなることやら
これはこれで楽しめます。さて、どんな敵がやってくるのか。さすが黒幕の娘だけのことはある。まさかこれもシンデレラストーリーに?!
by えるりらり-
好みどストライク!!
花鈴の目付きとか雰囲気ソレ加えて圧倒的な暗殺術!
お父様が有名(悪い意味で)だから皆から遠巻きにされてるけど、仲良くなろうと奮闘している姿が本当に健気!
これからが楽しみです✨️by 黒羽ノア-
おやおや
無料で19話まで読みました
面白くなってきたとこです
これからが気になりますね
ただ、薬屋のひとりごとを先に読んでいるので、なんとなくかぶるところがある
どうしても比較してしまうかな〜by パンストキッチン-
絵が個性的で印象に残りました!中華ファンタジー大好きなので楽しめます。謎もあり迫力アクションも見どころ
by kokko⭐︎-