みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 89話まで配信中(49~77pt / 話)
好みどストライク!!
花鈴の目付きとか雰囲気ソレ加えて圧倒的な暗殺術!
お父様が有名(悪い意味で)だから皆から遠巻きにされてるけど、仲良くなろうと奮闘している姿が本当に健気!
これからが楽しみです✨️by 黒羽ノア-
おやおや
無料で19話まで読みました
面白くなってきたとこです
これからが気になりますね
ただ、薬屋のひとりごとを先に読んでいるので、なんとなくかぶるところがある
どうしても比較してしまうかな〜by パンストキッチン-
絵が個性的で印象に残りました!中華ファンタジー大好きなので楽しめます。謎もあり迫力アクションも見どころ
by kokko⭐︎-
中華の後宮もの、ずいぶんと色々なジャンルが出ていますが、暗殺女官は新しすぎ(笑)
ヒロインのキャラクターが斬新でとてもおもしろいです。
問題の解決策も、暗殺の技が活かされて、ちっともほのぼのしてないのもおもしろかったです。by 八雲と不知火-
おもろいかも~
わたしがいままで読んできたものとは違い始めてのパターンです。後宮ものすきでいろいろよんでますが、この話や画はギャグチックで面白いと思います。
by しゃちっち-
可愛い
主人公の女の子がとても健気。
なのに報われないのがまた、、とても心優しい子なのでこの後の話の中で皆んなに彼女の良さが伝わりますように!by オータス-
どんどん読みたい
好きなやつ!
これからどうなるかはわからないけども、色恋沙汰少なめっぽくて女子活躍系は読んでてスカッとするから毎日チャージが楽しみ!by Ameboo-
ひと味違う
最近よく見かける後宮物かと思ったが、読んでみるとひと味違うテイストだった
花鈴が健気なんだが、なんかから回ってて面白い
花鈴が報われる日が来て、お友達ができますようにby くわっこ-
果して友達は出来るのか
題名が暗殺後宮という物騒なのに、副題がゆったり生きたい?とはどういうことと思い読んでみました。読んで納得です。主人公花鈴はかわいいです。推せます。
by ストレーナ-
がんばれ
最初からみて漫画まで買いました。友達をつくりたいのに出来ないなんて悲しすぎるけどお父さんの理由がわかると愛されてるとわかる。お兄さんたちも花鈴ちゃんとこ大好きすぎでしょ
by のいこさん-