みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
花鈴が友達が欲しいって願っているのが可愛い!
父親が暗殺のプロだからって、嫌われたくないって思ってるのが確かにって思った
もし私がそばにいたら仲良くしたいなぁby 天宮琥珀- 0
NEWわ〜!
目の下には クマ、歯がギザギザしてるそんな外見の子なのに人をほおっておけない優しくて思いやりのある素敵な子です。
そして、いざというときにはカッコいい!
やっぱり人は外見で決めちゃいけないですね!by ゆずねここ- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
主人公の目の周りにクマがあって見た目は怖いですが、可愛いです。友達を作りたいささやかな願いが叶いますように!!
by 好物あんこ- 0
途中から
最初はイマイチでさらっと見てたけど、途中から面白くなってきた
主人公がもう少し可愛かったり可憐だったりするといいのになあby ポ一ラ- 0
花鈴がかわいい
親が怖いため、皆から恐れられている花鈴が頑張る話。花鈴が健気で和みます。周りがやってることは結構えげつないけど。
by へのへのもへじ20- 0
主人公の
花鈴ちゃんが可愛い♪お顔は目に隈があって可愛く見えないかもだけど…暗殺一家に育ったのに素直で本当に可愛い♡
友達を作りたい一心で後宮に入ったんだけどぎこちない笑顔で相手が逃げちゃうのが不憫でならん…。
怖いお兄様も登場ですがこれからどうなっちゃうのかな?早く心友を見付けてね♪頑張れ~!!by 茜&棗- 0
いい感じの塩梅の面白い!
面白いwww題名は、暗殺って入っているから怖い印象もつかも知れないけどぜんっぜん面白いwww親が怖い人だから、怖がられるのが可愛そうだけど面白いwww
by 112417- 0
面白いです
花鈴は目の下にクマあるし歯がギザギザだし自分の思ってること口に出来ない何となく暗い子?て感じですがそれは育った環境からみたいです
普通にしてる事は不得手ですが暗殺術をすり込まれて育ってるので強い
でもそんな家が嫌で後宮で普通の女の子として暮らしたいみたいです
まぁ家柄的に平和に暮らすのは無理そうby アオ.リー- 0
good!
最初は、典型的な主人公最強パターンかと思ったけど、そうではなかったので個人的には嬉しかったです。
続きが気になりすぎて買いました!by auい- 0