みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつう

後宮に暗殺なんてあたりまえすぎてタイトル見ても読む機に生らない。キャラも弱いしうもれぎみのえもどうかと思う

とっても面白い!

表紙を見て気に入り読んでみましたがとても面白かったです!!友達にもおすすめしたら皆んな絶賛していました!!

面白いです

主人公の気持ちと行動と周りの反応やら、すべてがピントが外れてて、ギャップが面白いです。主人公の気持ちとは逆に抜群の武力スキルの高さもまた面白いです。

一見ありがちな後宮ものかなと思ったらとんでもなかった!後宮の残酷な一面と、花鈴ちゃんの頑張る姿が新鮮です。

顔だけじゃない!

世の中、不公平なことは多い
    でも、心は別だから、頑張れ!

他にない展開

最近のマンガ事情に詳しくないまま、このネットマンガを見だしたのですが、意外と後宮ものって多いんですね。その中でも、この主人公はかなり異色。今後どういう展開になっていくのか、つい見てしまいます。

キャラデザ‼︎

どっかで見たキャラクターを詰め込みました‼︎
    みたいなキャラデザが残念すぎる
    主人公が家柄のせいで周りの子に避けられるのが十分わかるだけに顔がやり過ぎ

そして最も気になったのは
    どこかの『人類最強な兵長』と『ダーリンと鬼ごっこをしに来た宇宙人』と『父がスパイ母は暗殺者で本人はエスパー』なキャラを足して割った女の子に見えること
    主人公を見るとその三つがチラついてしょうがない
    それとやられ役の顔がほぼ同じに見える
    別人なのはわかってるけど似過ぎ

話は面白く絵も下手ではないのに残念

う〜ん…

主人公は怖い父を持つ為に、周りから恐れらていて更にコミ症…でも、才能もあるし、いい子。面白いストーリーだけど、個人的に、もう少し可愛くてもいいんじゃないかと思います…

by Mii〜

おもしろいです!

主人公がかわいい。世間ずれしててコミカルかと思いきや異様にスペック高いところあって面白いです…ともだちできるかな。あと親父が異様に美形ですね。

父の存在を恐れて、友達ができなくて、ちょっと孤独な女の子。でも、人知れず人の命を助けたり、不器用だけど友達が欲しくて努力したり、実は強かったり…飽きないストーリーです。