みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)

見た目で損する系!?

有能なのに空回って信用されない、器用貧乏な主人公でしょうか?父親もちゃんと親バカなのでは?皇帝と接近するのも父親に計算されてたりして。

かわいい!よく見るなろう系ストーリーな気もするけど、可愛いしかっこいいからいいです!笑
    はやく続き読みたい!

by ゆ017

とりあえず無料分を使用して読ませていただきました。今後ポイントを使用して読もうか迷いますが、今後の展開気になります

かなり面白いです

主人公の外見をもう少し可愛くしてあげたいところですが、心優しく、身体能力(勝手に仕込まれた暗殺能力)が高く、物語を楽しくしています。イケメンのお兄さん達との絡みも良く、兄弟愛も感じます。

お友達が欲しいと頑張る花鈴ちゃんが健気
    主人公としてはあまりないキャラ
    目つきが悪くギザ歯で本人の気分とは逆に
    笑うだけで気味悪がれて気の毒だ
    見た目では分からない能力が色々あって
    危機を乗り越えていくのが魅力です
    お友達100人できるかな?

面白い!

中華系の作品自体が好きなのもありますが、作画やストーリーが思わず見入ってしまうほど夢中になりました。

レビューが良かったので読んで見ました!!ストーリーはとても面白かったです!続きもきになりますね!!!

目の下のくま

目の下のくまに、人生が表れている。苦労してきたんだなぁ…でも、性格は本当に良いから、きっと皆さんにわかってもらえる日がくるよ!

絵の感じや主人公が好き。無料部分以降の活躍が気になるなぁ、、でも、主人公以外はあまり…記憶に残らないし。。課金するか検討ちゅう。

ヒロイン

独特な可愛らしさがツボでした
    頑張りが的を得ているのかズレているのか、なんともおかしみのある作品だと思います

by waka17