ゆう355さんの投稿一覧

こんな病院あったらいいね

こんな病院あったらいいな。こんなに丁寧に時間をかけて患者の気持ちに寄り添い、いつでも対応してくれる…そして、限りなく優しく強い先生…。本当にいるなら、是日診察してほしい…けど、実際にいらっしゃったら、激混みで初診まで何ヶ月待ちになってしまいそう。

たまらない、あるあるガールズトーク。いるよねーそういう人。やだよね~、そういうの。が、とても面白くストーリーに織り込まれてます。主人公たちが等身大で素敵。

とらふぐさん

私ってサバサバしてるから から、こちらにきました。やはり、アクのつよーい作品。ただ、私ってサバサバしてるからの主人公は毒がありつつも惹かれる部分もあったのですが、こちらこ主人公はまったく魅力がないような…。

目の下のくま

目の下のくまに、人生が表れている。苦労してきたんだなぁ…でも、性格は本当に良いから、きっと皆さんにわかってもらえる日がくるよ!

転生もの

流行りなのか、こちらも転生もの。ちょっと他と違うのは、転生したことが途中で皆にバレてしまう所。2つの運命を背負い、素敵な主人公が成長していくストーリー。おもしろいです。

健気で優しい

健気で優しい主人公。間違えで迎えられ妻でしたが、気立ての良さがだんだんとわかってきて。幸せになってほしいです。

めっちゃ課金してます

はじめは絵は絵が雑に感じましたが、回を重ねる毎に絵が綺麗になり、話も面白くなり…続きが読みたくて、課金してます。どうなるのかなぁ、幸せになってほしいなぁ。

転生もの

転生ストーリーです。育児論とありますが、あまり育児はしていません。ただし、王妃として王子たちを守ろうとする強さが主人公にあります。なかなかおもしろいです。

安心のストーリー

かわいらしい絵でほのぼのと話が進みます。安心して、読み進められます。主人公の料理の腕前が素敵!食べてみたいなぁといつも思います

杜若あやめ

ばぁばが素敵!性格が素敵。顔はこわいと言われてるけど、心のあたたかな方で和む。主人公は、あまり好きではないなぁ。ちょっと幼い。