みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ワハハ
真面目なのか不真面目なのか。シリアスにもよめるし、笑いもあって楽しく読めました。もう少し可愛く描いてあげて〜!
by カカポちゃん- 0
きになってたので☆
嫌な親の七光りだねぇ。
せっかく父から離れて友達作るために後宮に入ったのに、悪名だかい父のせいで嫌がらせされたりして⋯
でも、実際は心優しい少女だね。
続きが気になるけど、ちょっと高いから無理利用しながら読みたいと思います。by 蒼季- 0
なんかい
何回も言うてしもうてほんまに申し訳ないとは思ってんねんけどもさ、中華ファンタジーてなんやねんなしかし
by ケニアケニアケニア- 0
親譲の鋭い感と明晰な頭脳存分に使って。
自分の父親が悪徳有力者だなんて、滅多にない。
それでも下働きをするなんて、スパイ行為かとかんぐられるよね。
でも、なかなか気持ちの良い素敵な少女になってる。by トンブー- 0
後宮もの
タイトルの通り後宮ものです。どの漫画を読んでも後宮はドロドロしていて大変な印象です。このお話はどう乗り切るのか気になります!
by さーすけ- 0
これはなかなか
中国ドラマよく観てるファンには良くわかる楽しい作品
by ねこいぬねこ- 0
嬉しくない親の七黒光り?
本人には、余り嬉しくない親の七光りですが、その親が、悪名高かったら、、
見た目の目つきの悪さに反して、繊細で健気な主人公に、親近感が持てます。
めげずに頑張る主人公と、弱いながらに人を助けようとする幼き後継者、二人共、良い方向に行くと嬉しいです。
応援したくなる作品です。by アパ〜レル- 2
似たような
このてのお話はよく読んでるけれど、ヒロインがけっこう目付き悪く、友だちほしさにこの仕事を選んだというのが面白いね!けど前途多難みたいだけれど
by ちや~ちゃん- 0
主人公好き!
主人公の人間性がかわいい&かっこいいで面白いです!がんばってお友だちいっぱい出来るのを応援しながら、読み進めています。でもとにかく人相がね、、それがまたかわいい!
by ゆゆゆ大好き- 0
父親のせいで皆に恐れられている王花鈴。出自と見た目のせいでなかなか上手くいかないけど、実は友達が欲しいだけの女の子です。健気に頑張る姿に思わず応援したくなります!
by ゆいてぃー- 0