kotatouさんの投稿一覧

大好きです

最初はちょっと見ようかな~で見始めたらだんだん面白くて読んでいます。それぞれの主人公たちの想いがなかなか通じ合わなくて、でも想い合っているのにもどかして、でも全部ではないけど少しずつ分かり合っていっていい感じになりました。まわりも幸せを感じていくのがとっても良いです。

最高

読み始めたら止まらなくなってしまいました。同じような始まりの作品を数作品見ましたが、1番です。暗いストーリー進行がほとんどで途中で飽きてしまうのですが、この作品は明るい気持ちで読めてヒロイン含めキャラクター設定がとてもいいです。続きがとてもお楽しみです!

最高

エニシャもカヒルもとってもイイよ〜エニシャは可愛いし、カヒルめっちゃカッコいい。お兄ちゃんたちは怖いけどエニシャ思いが強くて相当なシスコンなのが面白い!エニシャとカヒルが幸せになればいいなと、続きはとっても楽しみです。

最高

面白すぎて気づいたら配信分全部読みきってしまいました。お互いの気持ちがすごい共感できるし、早く進展して欲しいと思っていたらどんどん読んでいってしまいました。続きが早く読みたいです。

ストーリーにピッタリな絵きれいです

とにかく絵がきれいです。ストーリーにピッタリ合っていて、読み進めていく楽しみがあります。ヒロインが女性らしくとってもきれいで大好きです。

なかなかです

無料分あっという間に読んでしまいました。ストーリー的に重くなくて軽い気持ちでサクサク読み続けられます。思わず声を出して笑ってしまいます。続きを楽しみに読みたいと思います。

大好きです

ありえないけどあって欲しいと思ってしまうほど大好きです。ねこちゃんアルアルしっかりあって、読んでいて声をだして笑ってしまいます。続いて欲しい作品です!

とっても好きです

ヒロイン、ヒーローが特にヒーローが最高ですね。冷たそうに見えてでも優しさがあって。特にヒロインを深く愛していて。続きを読んでいくのが楽しいです。