メチャハマってます
ヒロインの性格が大好きです。変わってるけど、気づいてないけど優しさを感じます。ストーリーもどんどんハマってしまいます。続きを読むのが楽しみです
毎日無料から見始めて、チャージまで待てず、あっという間に配信分読んでしまいました。ヒロインの頑張りが見ていて応援したくなります。続きがとっても楽しみです!
広告で入って気になって見始めたら、あっという間に配信分読み終えてしまいました。捨てられた〜の作品は色々ありますが、主人公たちの気持ちとはハマりました。続きの配信が楽しみです。
ありえないけどあって欲しいと思ってしまうほど大好きです。ねこちゃんアルアルしっかりあって、読んでいて声をだして笑ってしまいます。続いて欲しい作品です!
ギフト券をいただいたので、読んでみようと思いましたが、私好みのストーリーで、あっという間に無料分読んでしまいました。最後まで読みたいと思います。
エニシャもカヒルもとってもイイよ〜エニシャは可愛いし、カヒルめっちゃカッコいい。お兄ちゃんたちは怖いけどエニシャ思いが強くて相当なシスコンなのが面白い!エニシャとカヒルが幸せになればいいなと、続きはとっても楽しみです。
性格的に不器用なヒロイン?でも本当はとってもキュートな子、私は大好きです。読み始めたら続きが気になってどんどん読み行ってしまいます。
面白すぎて気づいたら配信分全部読みきってしまいました。お互いの気持ちがすごい共感できるし、早く進展して欲しいと思っていたらどんどん読んでいってしまいました。続きが早く読みたいです。
無料分あっという間に読んでしまいました!サクサク読み進められます。それぞれの思いがどうなるか、先が気になります
無料分あっという間に読んでしまいました。ストーリー的に重くなくて軽い気持ちでサクサク読み続けられます。思わず声を出して笑ってしまいます。続きを楽しみに読みたいと思います。
蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~