みるくにゃんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 59件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になりますね

こんな人はいるの?と思うような強烈な強い個性の網浜さん、露骨だなと思いながらも、怖いもの見たさで、読み進んでしまいました。
    口には出さないけど、網浜さんのようなことを思ったことはあるなと、そう思って読んでるうちに憎めないキャラだなと作者の罠にはまりました(笑)

続きが気になります

藤子の仁科へのトキメキにこちらまでキュンキュンしそうになり感情移入しそうになるくらいだったのが、伏線は貼りながらも突然の仁科の実態にはぶったまげ、しかし、心底嫌いになれない藤子の葛藤、続きが気になります。

続きが気になります

ヒロインが部長に素直で真っ直ぐに向き合うところに魅力を感じました。男性が素敵すぎると愛されても自信が無くてウジウジするヒロインのパターンより、好感が持てました。

続きが気になります

絵がすごく綺麗で息を飲むような美しい風景描写もありました。今のところまだ無料分ですが
    複数の男性から愛されてるヒロインが婚約者とそのまま結婚になるのか、続きがとても気になります。

続きが気になります

ハラハラ、ドキドキしながら読み進めました。ゆうたちゃんがとてもかわいくて癒やされました。今のところまだ無料分ですが、続きが気になります。吾妻さんと幸せな家庭を築いてほしいです。

続きが気になります

ちょうど読み始めた頃に映画化を知って鑑賞してきました。登場人物にも歴史的に有名なモデルがいるのも面白いです。杉本とアシリパのコンビが将来的にどうなるか、見守っていきたいです。

微笑ましい二人

み〜こがかわいい、松永さんが年齢差でみ〜こが未成年の事情もあって恋人になりそうでスレスレですれ違う、ちょっと歯がゆいのですが、絆はしっかり深まっていくのが微笑ましいです。

面白かったです!!

ストーリー展開が読めなくてハラハラ、ドキドキ、面白かったです。イヴのお父様がかわいい(笑)
    イヴとラフェルのハッピーエンドを願ってきた読者として満足がいく結末でした。

続きが気になります

まだ無料分ですが、絵がかわいらしく好きです。登場人物も温かくて人間味があって、ハッピーエンドの予感を感じるので安心して読める作品のように思えて、続きが気になります。

ピュアな清々しさ

全巻読みましたが、最後もハッピーエンドで安心して読めます。天然なヒロインに不器用なご主人の年の差夫婦のぎこちなさから始まり、堅い絆を深めていくのがほっこりします。