- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近広告?によく出てきていて気になっていた作品だったので、読み始めたら止まらなくて、あっという間に最新話まで読んじゃいました!今後の展開が更に気になります!
by ニッピ☺︎-
やっぱりカッコイイ
カッコイイです。
元彼の彼女な裏の顔が出てあれが本当の顔だと思う。女は顔ではなくて中身ですね。by prosto-
展開楽しみ
いつもドキドキしてみてます!展開がわかりそうでわからない、もちろんハッピーエンド期待するけど、それまでのストーリーにもっとドキドキしたいです。
by sari-ak-
続き
毎回、続きが早く見たいと思います。最後にはハッピーエンドで終わってほしいなっておもいます。ちょっとむずがゆいときがありますが。
by とらとつる-
なかなかいい
毎回の展開にドキドキします。早くお互いの想いに気づいて、くっついて欲しい展開を望みます。元カレ、浮気相手の罠にかかりまはせんように、、、、
by むぎ1988-
もどかしい~~
二人の本心を話せないもどかしさと、話の配信が遅いもどかしさに
毎回読み終わるたびにもどかしくって
フラストレーション溜まります
早く二人を幸せにしてあげて!by めちゃ母さん-
いまいち
無料に誘われて読み出しましたが、皆もコメントしてるようにストーリーはいまいち。主人公がとにかく暗くて魅力を感じないし、周りも胸くそ悪い嫌なやつが多くて…
絵も好みじゃないし、何となく読み進めちゃったけど課金を後悔してます。ただなぜか、気になってまた課金してる、どうしてか?by MAKI.K-
続き
絵も綺麗でいつも配信されるのをワクワクしてます!
ただ話がなかなか先に進まずモヤモヤもありつつ読んでます。
もっとキャラ濃いい人物が出てきて欲しいなと期待してます!by ちーらん☆-
残念
原作が好きで読んでるけど、原作と話がかけ離れ過ぎ!
原作通りとは言わないけれど、今の状況だと話がぜんぜん面白くないです。
これからもかけ離れて話が進んでいくのか?
原作を少しかじってるだけのストーリーはやめてほしい
あと、顔の斜線がイヤ。
どんな表情にも顔に斜線が描かれてて、斜線でしか表現出来ないの?って思ってしまった。by よよよ♪-
無料お試しから読んでいます。
主人公の健気さが切なく応援していますが、なかなか上手くお互いの想いが伝わらなくて、少し読むのを控えてます、、、by mmuukk-