みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW広告などでよく見かけた作品だったので、無料分を試しに読んでみたら、良かったです。絵が綺麗なところが好きです。後半は、ストーリー展開に少し飽きて、読むのを一旦辞めました。
by riyun-
NEWΣ(゚д゚;)
結局、中途半端のままなの????????????
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...おかしくないですか?by ^_ ̫ _^-
NEW鉄板!
絵も綺麗で、面白いです。私がめちゃこみで初めてハマった漫画です。課金しちゃいました笑
番外編もあるのですが、なかなか更新されない(泣)by なかまかなは-
物足りない
苦難がよくあるストーリー。
幸せな部分が物足りない。
もっとガッツリ一瞬でハッピーな出来事があってもいいのでは。by BASARA2-
素敵
何度も読みたくなるほどキュンキュンなラブストーリーです。読んでいた私まで恋愛したくなるような作品です。青春を思い出させてくれた素敵な恋愛でした!
何故???
契約結婚って少女マンガでよくあるパターンで大体サラッと退屈な時に読む物だと思っていましたがこれは面白くワクワクしながら読んでます。
by Tuber-
あなたのおすすめってよく出てくるんですが
全部購入して知ってますが、この漫画、途中で打ち切られてますよね。そういうのをおすすめするのはどうなんですか?
全部購入したくらいですからストーリーは好きですよ。打ち切りとわかってがっかりしましたから。最後まで読むことができずに残念です。結婚式見たかったです。by よりママ-
楽しかった
展開がまどろっこしい感じでイライラしたけど、それが逆に続きが気になって、思わず続きを読みたくなりました。
by Kopii-
主人公の遥菜が可愛いです。浮気されたのがきっかけで、取引先の理人と結婚することに。
契約婚からスタートしたけど、お互いに好きになって…by みぃ3-
絵が綺麗で惹かれあっていくところがよい。話もわかりやすくてすぐにはいれる。最後まで読むのが楽しみです。
by みくりーぬ888-