みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWいいなー
読んで感想は、いいなーの一言かな。いろんな障害を乗り越えて結びつくと絆は強そう。そんな夫婦に憧れる!
by やまぴーだいすき-
NEWいつわりなのに?!
いつわりで始まった恋なのにいつの間にか気持ちが変化していく、、
ドキドキ!キュンキュンする大好きなストーリーです!by あいあいあいさつ-
NEW契約婚なのに〜
離婚前提の契約婚なのに、最近こんなストーリー多いなぁーと思いながらも、気づいたら読破!どんどん引き込まれていきました!
by とんこつこ-
NEW仕事に実直で素直で気遣いができるOL遥菜。そして営業マンの彼と二人三脚で仕事もプライベートも過ごしてきたが雲行きが怪しく…。
御曹司で一見冷たく見える理人はモテるが故に女性と距離を置いているだけで本当は頼り甲斐のある優しく誠実な方。
どのキャラクターも絵がよくて最高です。イラっとさせられたりキュンとさせられたりハラハラさせられたりと見ていて飽きない展開もよかったです!by tommycat-
いつわりから始まる恋がどんな展開になっていくのかドキドキハラハラ。
読み始めてキュンキュンが止まらなーい!by ヤマトユキ-
波乱の予感
お金と地位の争いの構図は、よくありますが、勧善懲悪も織り交ぜてわかりやすくスッキリします。まだ、伏線から波乱の予感があり楽しみです。
by きんどきんた-
沼った
無料に釣られて読み倒していたら、どんどんハマって抜け出せなくなりました笑
理人さんカッコよすぎです!!!!by チャイラテマロン-
ハマる
めっちゃ面白いです!
読み進めると気持ちがスカッとします〜
続きが気になって無料分では終わらずに課金してしまいました…by シロイルカ1234-
面白い!
無料だったので読み始めましたが、普通では考えられないことが始めの段階であり面白く読ませていただきました。ハッピーエンドを期待してます
by はるるるるちょん-
切ない
色々設定が無理矢理なところはあるけれど、
切ない2人の気持ちが丁寧に書かれていて胸が締め付けられます、、、!全部課金して読みました!素敵な作品に巡り会えて良かったです。by わんだーらんど-