みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • 新しい順

元カレが最悪すぎて、主人公がかわいそうだったけど、元カレよりイケメンのお金持ちといい感じになって清々しました

キュン死確定👍

とにかく尊い!!!!
    何回も読み直してます(笑)
    二人の心の距離が少しずつ近づいていく様子に、キュンキュンしてしまいます🥰
    ぜひ一度、読んでみてください!!
    最高すぎますよ!

by m__oo26

オススメ

先がかなり気になる作品です。
    一気に読みましたが、続きを無料で読めないのが残念。
    裏切られても幸せ掴んでほしいなって思える作品です。

2人の関係にハラハラ

くっつきそうでくっつかない、両片思いがもどかしく、ハラハラします。
    元カレへの逆襲、玉の輿、両片思い、記憶喪失…この手の物語の総集編のような要素が盛りだくさんで、どんどん読んでしまいます!

なんとなく続きが気になる

読み始めると色々気になって読んでしまう系です。ストーリー自体はめちゃくちゃ面白いってわけでもないし絵も微妙、課金させるために引っ張ってんのかな?

広告から飛んで無料分まで読みました。ふたりの関係性がどうなっていくのか、続きが気になります!画もとても綺麗です。

by marsuri

面白い!

ネット見てたらこの漫画の紹介がめちゃくちゃ入る(笑)
    まんまと読んだら面白くてハマりました。
    主人公のヒロインが可愛い(^▽^)

面白いです

すごく良かったです。課金もしてます。主人公の女の子が健気で、幸せになって欲しいなあと思います。オススメです。

展開が遅い‥

最初は面白くて読み進めてましたが、中々進展しない2人の関係・記憶喪失ときて流石に展開が遅すぎてもう良いかなって感じですね~
    最初面白かっただけに残念です。

いつわの愛だけど、純粋な愛を感じました。

主人公は可愛い感じなので、憧れがあります。少し恋愛に対して客観的に見ているかもしれない私の心に潤いを頂きました(笑)?
    まっすぐな気持ちを隠さなければいけないので、もどかしさを感じつつも小説もハラハラドキドキして遊園地みたいな疑似恋愛をしながら読みました。絵も素敵で何回も読んでしまいました。純粋な恋愛を疑似体験しに、またやってきました。次回以降も純真な話をよろしくお願いします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全19,064件