LightShadowさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は可愛いけど、お話は…

最初は、ヒロインがここまでされなければいけないの?と思いましたが、絵が可愛いから読み進めていました。ヒロインに幸せになってほしいという思いもあったし、強くなってくだろうと期待も込めました。

実際出会っていく人たちは、味方になってくれる事が多かったから、良かったです。見守られながら、気持ちだけでなく力もつけるような前向きな気持ちになっていったから、楽しんで読めるようになりました。

無料配信を読みました。

本好きな所は共感して読みました。知識は裏切らないっていうのも納得します。ちょっと天然な所が可愛いなぁと思います。そのままでいてほしいけど、周りや状況が許さないかも(笑)と思いながら、読んでます。

お幸せにはなるだろうけど、敵?も出てきそうで、簡単にではなさそうですが、応援してます。

真実の愛と運命の愛

タイトルが気になって、読みました。主人公の純粋で真面目な性格を利用されているようで、悲しいなと思っていました。
    読んでいくうちに、婚約破棄した王子以外は、主人公の重きを分かっているので、良かったと思います。
    賢明な主人公なので、きっと心を痛めている部分をあまり出せずにいるのかもしませんが、その後に出会う人たちは、主人公にとっても癒されているように見えました。これからも読んでいくのが楽しみです。

ヒロイン幸せになって~!!

素直で明るそうなヒロインなのに、なぜか疎まれる人がやっかいな人多いような…?婚約破棄とかに追い込まれるしね…けがもしたり、人の嫌なところとかに気づいて、傷ついたりするのがつらい時があります。嫌な部分を見ても、率直なヒロインのままでいてほしいなと読み続けています。

偽聖女?

どこがで読んだようなストーリー。聖女の基準が、奇跡のユリを咲かせた方?とか?聖女候補がやっかいな相手でも、立ち向かうことには、応援しています。できれば偽聖女の汚名の名誉挽回まで見たいけど、ポイント利用しようか迷ってます。王太子とお幸せに~!!

ヒーローのようなヒロイン

女装した男性?なのかなと思いましたが、女性のようですね(笑)性格もですが、武道などもできるようで、かっこいい~!!
    女性ファンのいそうな女性の見本的な!!
    まだまだ秘密がありような予感
    ナルシストに近いヒーローとの今後も楽しみでしかない♪
    まだまだかっこいいヒーロー?&ヒロインの活躍を待っています!!

絵は可愛いい!

ネガティブワードが面白くて、笑ってしまうことも多く楽しんでます。育った環境だけではなく、本人の素直さなのかなと思いますが、続きを楽しんで読んでました。
    もうちょっとポジティブな考えでもよいかなと思いますが、お話なので思います。

絵が綺麗です

ヒロインが流れを知ってるからか、精神的に疲れそうです。でも立ち向かっていく姿に、周りも変わっていくので、読み続けるのが、面白くなっていきます。障害を乗り越えて、ヒロインが幸せになって欲しいと思います。応援してます。

暴君?なのかもしれない?

暴君かぁと思いましたが、そんな気がしないで面白いです。騎士の立場で、妊娠てはきついんじゃ?ないかな?
    ヒロインの周りの男性は、紳士な人たちが多いようなので、楽しく読んでます。
    今が夢なのか現実なのかという場面なので、現実だよと早く言ってあげたい(笑)から、そうなって欲しいです。

主人公も可愛い

ゲームはあまりしないけど、現実にも嫌な態度や言葉はあったりしますよね…?悪意ある言葉はあまり聞きたくなし、スカッとすることが必ずあるとは限らないけど、相手がきずつかないようにと言葉を選んで話すときはありますので、共感する部分は、多々あります。

絵や主人公達の言動が可愛くて読んでいますが、主人公に幸せになってほしいと思うのは、悪?役だからなのかなとか…嫌な性格に見えないからか、あまりタイトルが気になりません。

どんな形でも幸せな主人公達をみたいなと読み進めています。