LightShadowさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白くなって

だんだん面白くなって、読み続けてます。しいたげられたり、姉妹間の劣等感など辛い話から始まったのですが、
    ヒロインの素直で真に強さを感じました。伯爵と信頼しあって、愛し合ってるな~と思いました。
    これからもそのままで困難にも立ち向かって、お幸せに~!!

無料分よみました。

読み始めた頃の相手はヒロインの良さを分かっているような言い方なのに、なんだか幸せになれないだろうなタイプでした。次に出会った人が一見とっつきにくそうなタイプでも、付き合ったら全く違うので、ギャップがいいですね~!!

仕事には怖そうなのに恋愛には照れてるとことか、読んでて楽しいです。お幸せに~!!

二人の恋愛

不器用だなぁと思いつつも、過去に何かあったりするとそうなのかなと思います。じれったいので、早くくっついて~と思います。
    無料分まで読んだから、これからが面白くなっていくんだろうと思います。
    二人が幸せになって欲しいです。

同僚と恋愛って

難しいのかなと思います。現在は仕事にもハリがでてるようです。読んでいて楽しいです。はじめの方は、辛い別れからだったので、今度の恋愛仕事も恋も幸せになって欲しい。安定した彼氏?なので、大丈夫かと思います。

二人が思いを伝えてからまで読んでて、前の彼氏にもはっきり言ってくれたので、続きはもっとお互いが近づいていくお話なのかなとドキドキしながら読んでます。

怖くても惹かれるストーリー

霊感強いって大変なんだなと思いながら、何回も読んでしまう面白さがあります。最初変だなと思うところからなんですが、どんどん巻き込まれていきます。成長していくのですが、先生独特の悲しくてけど、優しさを感じるお話の短編のような作品かなと思ったら、だんだんつながってしまうんです。続きがきになってしまします。

無料分よみました

再度人生の繰り返し?やり直し?の話で、自分と家族を守るため、あえて立ち向かっていく面白さで読みました。自分を偽っているのにもトラブルが多いので、ドキドキします。そして恋愛もからんでくるので、複雑になっていると思います。
    過去に起こったことの謎もわかってくるかもしれないですが、無料分ではそこは描かれていません。
    今後も問題に立ち向かっていく姿に、エールをしたいと思います。

無料配信を読みました。

本好きな所は共感して読みました。知識は裏切らないっていうのも納得します。ちょっと天然な所が可愛いなぁと思います。そのままでいてほしいけど、周りや状況が許さないかも(笑)と思いながら、読んでます。

お幸せにはなるだろうけど、敵?も出てきそうで、簡単にではなさそうですが、応援してます。

偽聖女?

どこがで読んだようなストーリー。聖女の基準が、奇跡のユリを咲かせた方?とか?聖女候補がやっかいな相手でも、立ち向かうことには、応援しています。できれば偽聖女の汚名の名誉挽回まで見たいけど、ポイント利用しようか迷ってます。王太子とお幸せに~!!

ヒロイン幸せになって~!!

素直で明るそうなヒロインなのに、なぜか疎まれる人がやっかいな人多いような…?婚約破棄とかに追い込まれるしね…けがもしたり、人の嫌なところとかに気づいて、傷ついたりするのがつらい時があります。嫌な部分を見ても、率直なヒロインのままでいてほしいなと読み続けています。

絵が綺麗です

ヒロインが流れを知ってるからか、精神的に疲れそうです。でも立ち向かっていく姿に、周りも変わっていくので、読み続けるのが、面白くなっていきます。障害を乗り越えて、ヒロインが幸せになって欲しいと思います。応援してます。