LightShadowさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は可愛いい!

ネガティブワードが面白くて、笑ってしまうことも多く楽しんでます。育った環境だけではなく、本人の素直さなのかなと思いますが、続きを楽しんで読んでました。
    もうちょっとポジティブな考えでもよいかなと思いますが、お話なので思います。

絵は可愛いけど、お話は…

最初は、ヒロインがここまでされなければいけないの?と思いましたが、絵が可愛いから読み進めていました。ヒロインに幸せになってほしいという思いもあったし、強くなってくだろうと期待も込めました。

実際出会っていく人たちは、味方になってくれる事が多かったから、良かったです。見守られながら、気持ちだけでなく力もつけるような前向きな気持ちになっていったから、楽しんで読めるようになりました。

ヒーローのようなヒロイン

女装した男性?なのかなと思いましたが、女性のようですね(笑)性格もですが、武道などもできるようで、かっこいい~!!
    女性ファンのいそうな女性の見本的な!!
    まだまだ秘密がありような予感
    ナルシストに近いヒーローとの今後も楽しみでしかない♪
    まだまだかっこいいヒーロー?&ヒロインの活躍を待っています!!

暴君?なのかもしれない?

暴君かぁと思いましたが、そんな気がしないで面白いです。騎士の立場で、妊娠てはきついんじゃ?ないかな?
    ヒロインの周りの男性は、紳士な人たちが多いようなので、楽しく読んでます。
    今が夢なのか現実なのかという場面なので、現実だよと早く言ってあげたい(笑)から、そうなって欲しいです。

真実の愛と運命の愛

タイトルが気になって、読みました。主人公の純粋で真面目な性格を利用されているようで、悲しいなと思っていました。
    読んでいくうちに、婚約破棄した王子以外は、主人公の重きを分かっているので、良かったと思います。
    賢明な主人公なので、きっと心を痛めている部分をあまり出せずにいるのかもしませんが、その後に出会う人たちは、主人公にとっても癒されているように見えました。これからも読んでいくのが楽しみです。

毎回ドキドキハラハラ

物質的には良くても、心情としては良い環境に育ってない主人公が可愛い性格でほっとします。絵も素敵だし、可愛い表情とか見習いたい所が多いなと思いながら読んでます。

お話のテンポもポンポンて感じに、気持ちよく進んでいると思います。ただ主人公がもっと自信を出せれば、輝ける素質があるのにと思います。

今後も、更にポジティブなストーリーになっていってほしいです。

主人公も可愛い

ゲームはあまりしないけど、現実にも嫌な態度や言葉はあったりしますよね…?悪意ある言葉はあまり聞きたくなし、スカッとすることが必ずあるとは限らないけど、相手がきずつかないようにと言葉を選んで話すときはありますので、共感する部分は、多々あります。

絵や主人公達の言動が可愛くて読んでいますが、主人公に幸せになってほしいと思うのは、悪?役だからなのかなとか…嫌な性格に見えないからか、あまりタイトルが気になりません。

どんな形でも幸せな主人公達をみたいなと読み進めています。

美男美女で一途だしお似合い!

不器用な美男美女だけど、掛け合いが面白いです。黒瀬君もかっこいいなと思います。
    早く元鞘にもどってほしいと思いながら読んでて、正直になった二人は、時間が戻ったように可愛いです。

学生の頃に言われた言葉は、おぼろげでも感情は長く心に残るものだよねと共感しました。

すれ違っただけの二人なので、時間が動き出したら、ラブラブ&大人な恋愛を期待してます。

いつわの愛だけど、純粋な愛を感じました。

主人公は可愛い感じなので、憧れがあります。少し恋愛に対して客観的に見ているかもしれない私の心に潤いを頂きました(笑)?
    まっすぐな気持ちを隠さなければいけないので、もどかしさを感じつつも小説もハラハラドキドキして遊園地みたいな疑似恋愛をしながら読みました。絵も素敵で何回も読んでしまいました。純粋な恋愛を疑似体験しに、またやってきました。次回以降も純真な話をよろしくお願いします。

心に届いて、新たな気持ちになりました。

主人公の時代背景もありますが、行動や言葉に心を打たれる場面が多くありました。読んできた作品も多くの主人公の前向きな姿に、ポジティブな気持ちになりました。
    世の中も明るい話題ばかりではないけれど、主人公達の世界はもっと我慢して生きてきたのかなと思いました。
    何かを目指す姿に強い意志を持ち続ける大切さを感じました。これからも楽しみにしています。素敵な作品をありがとうございます。