押しに夢中になる気持ち共感します。好きなマンガを読んで、作者さんも押しさんが一杯できました。特に絵が素敵な作家さんが押しです。まわりにかっこいい押しがいると生活も楽しいですね!
100%幸せになると思いますが、今後どうなるか楽しみです。
5 | 100% | 131 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
100%幸せになると思いますが、今後どうなるか楽しみです。
不条理な別れになって、いきなりあったばかりの人と結婚?読んでると、面白いからありかなと思ってしまいました。今後ラブラブになって、幸せになるのか、期待してます。
義理のお兄さんと知らずに好きになってしまうストーリーですが、丁寧に描かれています。絵も好きで、まわりには言いづらい感情ですが、純真な印象です。これから悩んでいくヒロインですが、ハッピーな展開が待っていると信じて読んでいます。
ヒロインが家族に裏切られて、死んでしまう時にやだなと感じましたが、回帰するので読みすすめました。このままじゃ終わらないでと思いますが、終わらないから続きを読みたくなります。当然にスカッとする事を期待してます。また公爵夫人となってラブラブで、幸せな展開に~!
ヒロインは可愛らしいですが、カレシが少し腹黒でしょうか?そうは感じないし、お似合いなふたりです。溺愛はあるでしょうが、ちょっと行き過ぎた愛情だと感じました。読んでて、こんな溺愛なら、されてみたいなぁと思いました。お幸せに~!
絵とタイトルにひかれて読みました。可愛らしい恋愛だけでなく、嫉妬などもあります。ありそうなストーリーですが、王道といか読んでるとハッピーエンドになると思うので、安定してたのしめます。
すれ違って別れてしまって、恋愛が遠ざかったヒロインは前向きになろうとした時に運命のイタズラというか元カレに会ってしまいます。一気に読んでしまいましたが、元カレも悩み事がありイイ人そうなので、振り切れない展開になってしまいそうです。タイトル通りややこしくならないで欲しいなと思いながら、読んでます。
ヒロインが健気な人ですが、旦那様は甘えすぎてます。ラブラブならいいのですが、逆なので、読んでて感情移入して悲しいです。お友達もお兄さんもまわりも優しいし、ヒロインをなにかと助けるので救われます。幸せになってほしいなと思いながら、読みすすめています。
占いあるあるかなと思いますが、信じたい未来は気になってきます。現実になって欲しいのと、信じすぎてはいけないと思う気持ち分かるような気がします。恋愛なら、特に気になってしまうと思います。ヒロインの相手がだれになるか気になって、つい読んでしまいます。
最初は主人公の生い立ちや現状に読みすすめていいのかとつらくなりました。ただ出逢いに救われたというか、スカッとする場面もあって、よむのが面白くなってきました。
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~