- 巻 完結
- 1~42話無料
かわいくてすき
いじらしくてかわいい。こっちまでどきどきしてくる。続きがどんどん読みたくなる
by あなさかななたたやや-
よかった
なんとなく読んでみましたが、ふつうにおもしろくて気づいたら見入ってました!絵柄も可愛らしいし、登場人物もよくてよかったです!
by 抹茶プリン。-
久しぶりに再読
もともといいな、素敵だなと思って全話購入済みではあったのですが久しぶりに再読しました。
何度読んでも涙してしまうし、また期間を開けて何度も読み返したいそんな名作です。by 葉🍀-
評価も書込みも多くて気になってた作品
(実写化ってしてましたか?)
読んだら、確かに焦れったくてヒロイン健気で…
なんか立派だと思ってた相手も、ヒロインを別れた元カノとそっくりで気になってたとか(性格は真逆)
ヒロインも元彼の浮気で婚約破棄して、すぐ生活のためと親を安心させるために契約結婚に乗って同居ってね
どうやってくっついていくのかな?
それにしても真面目で健気なヒロインの方向転換がすごい!仕事できる人は家政婦としても有能だったり
あとは、相手の実家がしっかりしてるから、浮気相手とは程々にしてヒロインに戻る気もあった自称「シゴデキ」の元彼の会社内での評価がちょっと可哀想でした笑by かるろす・うー-
泣いた
契約結婚、割とよくある設定だな〜と思いながら暇つぶしで読み始めて、意外と面白く課金して一気に読みました。まさか記憶喪失になるとは。まぁ、どうせ戻って上手くいかという下手な展開なのはわかってはいても、泣けた!早く続きが読みたい
by ぼん555-
以前から気に入って
また改めて読み始めました。絵が優しい。話の内容も優しい。こんな人に愛されたいし、愛したいし、恋愛がしたくなります。
by YoU1-
無料分を一気に読みました。
話のテンポが遅いと言うか長いです。
絵は可愛いので読めましたが、もう少しテンポよく話が進んだらもっとサクサクと読めたと感じました。by ぷぅ!-
二人のやりとりがいい
主人公の元彼、性格が悪くて仕事もできない。別れて正解。契約結婚だけど、お互い思いあって主人公には幸せになってほしい。
by くまったりんご-
いい
おもっていたよりキュンキュンしました。
登場人物の行動に惹かれました
続きがとても気になるいい作品ですby ゆうぴーまん-
かもカップル撲滅
最初はイライライライラしますが、あとからスカッとすると思えば耐えられました!イケメンだし純愛だしザマァなのでおもろいです
by R-Gori-