みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
NEW元カレと浮気相手クソパターン
自分の仕事を婚約者に押し付けて、自分はその間に浮気とか最悪。しかも、彼女と別れて仕事が上手く行かなくなったら元カノに無理やり仕事を手伝わせたり、元サヤに戻ろうとしたり最悪。浮気相手の女も彼氏の元カノの旦那のがスペック高いから乗り換えようと悪いこと画策したり。よくあるお決まりパターンだけど、つい読み進めちゃった。
by むねきゅん-
NEWついに完結してしまったー。最後に記憶がなくなった時はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドですごく好きな話です!
by KA16137-
NEWりひとさんかっこいい♡ちょっと主人公に嫉妬しちゃうな~!でもどちらもイケメン、美人、優しくて思いやりがある!最高のカップルだから応援しちゃう!
by ホタ嫁ファンです!-
NEWいつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる
始まりは契約結婚だったけど、一緒に暮らしていく中で、互いに惹かれている2人 もどかしくてみていられなかった!主人公が可愛いのはもちろんだけど、旦那様素敵💓
by ぴろばあ-
誠実さ って良い
同僚の彼と別れて 全く違う未来が現れた。 誠実な上司が 見ていて気持ちいい。 1年の 契約結婚だけど、 お互いを知れば知るほど 心惹かれる二人 良いね。
by あっと驚いた-
もう…もどかしいったらありゃしない
キュンキュンとおりこして、ギュンギュンで悶えます…相手を想い本心をひた隠すところで思う様に進まないところ好きです🫶
by ぶりこん-
無料42話まで一気に読了
なんだかじれったい2人。モヤモヤが止まらない。ちょっと内容は違うけど星野源のドラマがチラつく。最終的にはハッピーエンド希望さそます!
by 塩バターロール-
元彼から会社の同僚と浮気され、会社でも嫌な噂を立てられて落ち込んでいた時に契約結婚の話が。期間は決まってるから、お互い惹かれあってるのに口に出さない結婚生活。
by ふひす-
キュンキュンしまくり
ほんとに面白くてずっとキュンキュンしてる、次の展開がどおなるのか気になって早く本当に結婚してくれないかなって思いながら見てました、、
by うじはら-
番外編??
番外編が永遠に続いて欲しいと思ってしまうくらい、番外編がスタートしてくれた
まだまだストーリーを続けて欲しいby おばまん-