みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWもどかし過ぎるー
もう、読んでいてもどかし過ぎる関係に、ちょいイラっときます。ヒロイン、控えめ過ぎるのも問題よ。だから、クソ男がつけ上がるのよ。顔も性格もお金も地位も名誉もあるステキ男性がいるんだから!しっからりさして!。
by うとと-
NEW止まらない
よく広告でみかけますね。よくあるストーリーですが、続きぐ気になった仕方がないありません。止まらない~とは、こうようことを言うのですね。
by スイパラ大好き-
NEW理人さんステキです
理人さんかっこよくてホントステキです!でも結婚して幸せなのははるなのおかげだな✨やっぱり結婚するならはるなみたいに優しくて気遣いできる女性がいいですね。憧れます!
by はっさくサン-
NEW面白い
面白くて一気に無料分読み終わりました。
契約が2人の頭を常に余儀って中々上手くいかないけど、自然と相手を思いやる2人を応援したくなります。続きが気になるby ブナ2-
NEW元カレと略奪女の顛末は痛快だし、ずるずる引っ張らなくてよかった。2人がピュアで真面目に自分の言葉と行動に誠実でそれだからこそ起きてしまうすれ違いが本物の愛情だと告げる…でよかったのにその手前で記◯喪◯って…韓国ドラマかという展開に。りかこさんマジ要らないよ。
by のるうぇーじゃん-
NEW元カレ最悪
主人公の彼女がなんであんな最悪な奴とつきあってたのかわからない。
断れない性格?理人との契約結婚も承諾するし。by はないちもんのすけ-
NEWキュン
漫画にあまり興味がなかったのですが
一気に48話読んでしまいました。
自分にはありえない世界にキュンとしましたby 小林みゆき-
NEW先な気になる
お互いを想いながらなかなか打ち明けられないところも、気づかないうちに想いが大きくなっていくところも、こちらがそわそわしてしまう。
by moko_ko-
NEW素敵すぎるくらいのハッピーエンド!
これからどんな展開になって行くのか楽しみでしかありません!私的にはオススメの漫画です♪by mo88-
NEW契約結婚のしがらみで
お互いに惹かれ合っているのに、契約結婚だから夫婦に見えるように演技しているからと、もどかしい恋愛のようになっているのがキュンキュンして楽しいです。