みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEWすごく好きなお話で
ゆっくり読みたくて単行本ま買いました!
でも、最後がまだ読めていないので読みたいと思います!by かめのおさんぽ-
NEW一気読みしたい名作
一気読みしたい名作 どっぷり世界観にハマれます。こんな恋がしたいっておもうようになります。どんどん読み切りたい
by になにな2025-
NEW理人さんイケメンすぎ。
ありきたりな感じではあるんだけど、先が気になり箱根デートまで一気読みしました!
正直、主人公の女の子に魅力は感じないけど、理人さんとの展開が気になる。ただ、ストーリーの進み方はちょっとゆっくりすぎかも。by めるぱん-
NEW感動スッキリワクワクキュンキュン
感動ワクワクキュンキュンが詰まりまくったストーリー展開です。二人がハッピーになるように願わずにはいられない
by おにな-
NEW契約婚はなんか厳しそう
契約して結婚は何があるかわからないから、しないほうがいい。このまま上手くいって契約書がなくなって普通の夫婦になって欲しい。
by あまがけのけいちゃん-
NEW良い
契約結婚から2人の距離がだんだん近づき、本当の夫婦になっていく姿がとても素敵でした。綾瀬さんの優しい言葉が頼もしい
NEW王道
王道なストーリーな分、安心して読める感じ。冒頭主人公がかわいそうな目にあう分、途中から巻き返してきちんとスカッとできるのが嬉しい。
by うしゃしゃこ-
NEWもどかしい…
二人の関係性が進みそうで進まない…しばらく悶々としました!
二人にふりかかる試練のレパートリーが、色々あるもんだなぁ〜と思いました笑by と・り-
NEWいじらしく、可愛くて常務の気持ちがわかる描写が良くできていると思います。意地悪にうまくモヤモヤさせられて、優しさにうまくほっこりさせられています
by アイビーアイビー-
NEW展開が楽しみ
クズと別れて、ステキな男性と出会えて本当に良かった。最初は偽りでも、お互いの想いが通じ合えるといいな。
by うさぎの孫-