みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEWついつい読んじゃう
絵はあまり好きではないんだけど、広告につられてついつい読みすすめちゃいました。記憶喪失とかよくあるストーリーだなとは思うがハッピーエンドだしよし。
by hamhamham3-
NEWヒロインが理解できない…
社内恋愛中でもうすぐ結婚するはずだった彼氏を同僚の女性に奪われた後に相手商社の専務と契約婚…という話なのですがヒロインがどうしても受け付けなくて…そもそも仕事を押し付けてくるような彼氏なんて別れて正解だと思うのですが…
長文駄文失礼しました。by 鴨志田来夏-
NEW絵は好きです。
ストーリー展開はなかなか自然ではなく、こんなことある?って突っ込みたくなりますが、絵柄は好きなので読み進めました。
ただ、この作者さんの描く主人公の女性は皆儚げで美人でか細くてか弱くて悲劇のヒロイン系で…表情なども大きく変化がないので書き分けされていないなとは感じました。by えりかづき-
NEW面白いけど…
面白いけど…焦ったいです!早く両思いを確認して欲しい!記憶喪失のくだりいらないので早く…!そして元カレと浮気女がアホすぎる。
by らららんあ-
NEW絵が素敵
まず、表紙の絵が素敵で、読み始めました。ヒロインは、浮気されて傷心なときにハイスペな王子に助けられる、よくある設定ですが、絵が、超好みだったので、眼福です。
by にゃん吉くん-
NEWハマってます。
同じような題材はたくさんあるけど、おもしろく読ませてもらっています。今、
この先を読むのを楽しみにしている漫画の1つです。by アマンあまん-
NEW幸せになって❗️
本当に良かったです❗️記憶が戻って。
2人の気持ちが通じあって。
お互い、支え合って幸せになってほしい❗️by タ⭐️ナ-
NEWりり
絵がまず好きです。最後らへんどうなることかとハラハラしましたが、、番外編でラブラブ生活もっとみたいです。
by りりり14-
NEW運が悪いのかいいのか。
悪い恋人に会って、しかも仕事も追われて、運が悪いのかと思いきや、実は全てが新しい人物に出会うためだったのではないかと希望をもてるストーリー。
読んでいても、相手の事を考えてくれて、お料理上手なお嫁さんってやっぱりいいなと素直に思える。by 漫画輩-
NEWありそうな話かも
すごーく面白い、という訳ではないけれど、
無さそうで有りそうな話ではあるけれど、
優しいお話ではあるかと。by ぎずぎずもん-