みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWありえないでしょ!
小柄でこんなに可愛くて、仕事もできて、家柄も良くて、育ちもよくて、性格もいい。
ありえないんじゃない?笑
こんな女子がいたら男の人は黙っていないよね。
また元彼のダメぶりとその彼女がいい味出している。最後はどうなるんだろう。 楽しみ。。by 絵描き-
NEW元彼は最悪で、元彼を取った女まで最悪です。面白い展開で、主人公は素敵な女性で、応援したくなります。
by たけに-
NEW社内恋愛の彼氏の浮気でどん底に。。。
その後ハイスペな彼との期間限定婚約婚。よくあるパターンではありますが楽しく読めましたby らまさだ-
NEW泣き(´;ω;`)
泣きすぎて、目が腫れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)良い!
そして、二人とも出来た夫婦ですぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ユンリンりん-
NEWいつわりなのに
振られ方がかわいそうすぎたけど、結局社員みんなから非難浴びられる末路になるのは「やはり真面目に生きてる人が勝つ」って思えてスッキリします。いつわりの結婚なのにお互い惹かれ合っていく姿続きが、気になります
NEW展開が…
早すぎてマンガっぽくておもしろい!一気に無料分をよみほしてしまった。こんなのが現実にあったらどうなっちゃうんだー!?
by おもちポイント-
NEW幸せになって!
とにかく健気な主人公、どこまでも応援したいです!早く2人の気持ちが分かり合える日を願ってます!がんばれ!
by まつぐみ-
NEWお互いを思い合う2人
お互いを思い合う2人のお話が良い!!!
43話までか第一章。スーパーでの買い物のお話はキュンキュンでしたなぁby まるまるるるん0000-
主人公のフワフワに共感できなかったかも
広告でパッと見かけた時 絵が綺麗だなと思ったのがきっかけで、読んでしまいました。
主人公も相手役の綾瀬理人も悪い人ではないのですが、イマイチ本当にどうしたいのか?と思ってしまうような展開にモヤモヤしました。
多分、真面目でしっかり者のはずの主人公がここぞという所で自分の意思をはっきり示さずにいたのが1番の原因だと思います。
少なくとも最後2人が幸せになってよかったです。by カメチヨ-
素敵な二人
いろいろな行き違いや誤解がありながらもようやくお互いがお互いを必要としてひとつのかたちに収まってなんて素敵な事でしょう!
by かつぱらぱら-