みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間72位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWちょっと展開がゆっくり
いわゆる契約婚ものを最初に読んだのがこの作品でした
幸せになれるのかなあ、と思ったけど
元彼がクズだったせいもあって
いつわりの関係の方が幸せそうでよかったです
理人の元カノも負けないくらいクズで腹立たしいったらありゃしないby ままととまと-
NEW最後まで
広告から読み始め、課金して最終話まで読みました。途中モヤモヤの場面もありましたが、健気なヒロインが幸せになってよかった。
by m__m8-
NEW契約期間がもうすぐ終わるところまで読みました。
お互い好きなのに、言い出せないところが、切なすぎる!!by ほんのり金魚-
NEWCMで吊られて読んでる作品。こんなことが実際にあるのかな?主人公が羨ましい(笑)こんな旦那様、いるのかな〜
by ながれながされ-
NEW強く生きて!
愛のない契約結婚だったはずが、お互いに惹かれあうドキドキハラハラのストーリー。契約だってことは2人しか知らないはずだから本当に結婚してもいい気がする。これからの展開が楽しみです♡
by 唐揚げマン-
NEWすごく面白いです
婚約者の浮気により破局し職場も退職した主人公が、取引先常務のハウスキーパーを始めることから1年間の契約婚をする話になり、お互いの事を知っていくなかでお互いに惹かれ合う、、、というストーリーですが、私はとても面白くて無料分は一気に読み、課金して少しずつ読み進めています。2人の今後の展開を楽しみにこれからも読んでいきます♪
by スマイルハニー-
NEW更新遅すぎ
更新遅すぎ。いい加減にして。
いつになったら更新されるの?by せっかちでごめんなさい-
NEW先が気になります!
無料分が多くなっていたので一気読みしてしまいました。主人公が常に自信なさげで少しイライラしますが、まずは清貴と香里がきつーい罰を受けますように!!
by ぽぽぼぼ-
NEWそっくりさん!ー
好きという理由が元カノにそっくりということだけじゃなくて、そのひとの性格や、きづかいをすいているということがいいです♪!綾瀬さんのはるなを抱きしめるシーンはなんだかホッコリしてかわいいです!
by 凪ー-
NEW契約婚
契約婚って流行ってるの?契約婚をテーマとする作品が意外と多いのに驚く。もともとお見合い婚が契約婚みたいなものだったことを考えると、自由恋愛に疲れた現代社会ということか?あるいは、自由恋愛から始まった関係でも、結婚は「契約事」と考える人が増えたのか…。漫画って世相が垣間見れて面白いなと思う。この作品に限らない感想ですが(笑)(この作品の感想を言うとしたら、「何もない私」が愛される典型的な少女漫画で、ちょっと物足りない)
by konkonsansan-