みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料
NEW溺愛好き!
お約束の彼氏の浮気、からの御曹司(王子様)からの溺愛コースです。
こういうのはスカッとしていいですね!
何度も読み返しちゃいます。by 日本マクドナルド-
NEW原作
漫画が面白かったので、待ちきれず原作を先に読みました。相乗効果で原作もかなり読まれているようでした。
by やまゆうさん-
NEW町田、西田にイラっとします。特に西田みたいな女大っきらいすぎます。綾瀬夫婦にはホントに幸せになってほしいです。
by うまごん85-
NEW面白くて長いことはまっていました。やさしいひとに大事にされるヒロインとの関係が微笑ましい。続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
NEWかわいくてすき
いじらしくてかわいい。こっちまでどきどきしてくる。続きがどんどん読みたくなる
by あなさかななたたやや-
NEWよかった
なんとなく読んでみましたが、ふつうにおもしろくて気づいたら見入ってました!絵柄も可愛らしいし、登場人物もよくてよかったです!
by 抹茶プリン。-
NEW久しぶりに再読
もともといいな、素敵だなと思って全話購入済みではあったのですが久しぶりに再読しました。
何度読んでも涙してしまうし、また期間を開けて何度も読み返したいそんな名作です。by 葉🍀-
NEW良い
久しぶりにときめきました。序盤、もやもやしながら読み進めていましたが、ラストに向けて溺愛が増していって良いです。
by みっきー1900-
NEW評価も書込みも多くて気になってた作品
(実写化ってしてましたか?)
読んだら、確かに焦れったくてヒロイン健気で…
なんか立派だと思ってた相手も、ヒロインを別れた元カノとそっくりで気になってたとか(性格は真逆)
ヒロインも元彼の浮気で婚約破棄して、すぐ生活のためと親を安心させるために契約結婚に乗って同居ってね
どうやってくっついていくのかな?
それにしても真面目で健気なヒロインの方向転換がすごい!仕事できる人は家政婦としても有能だったり
あとは、相手の実家がしっかりしてるから、浮気相手とは程々にしてヒロインに戻る気もあった自称「シゴデキ」の元彼の会社内での評価がちょっと可哀想でした笑by かるろす・うー-
NEW泣いた
契約結婚、割とよくある設定だな〜と思いながら暇つぶしで読み始めて、意外と面白く課金して一気に読みました。まさか記憶喪失になるとは。まぁ、どうせ戻って上手くいかという下手な展開なのはわかってはいても、泣けた!早く続きが読みたい
by ぼん555-