みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW2人の愛
理人さんの提案最高です。理人さんの誠実さが、遥菜にもつたわり、2人のハッピーエンドが見たいと読んでいます。
by さん虫-
NEWやっぱりよき
ひさびさに読んだけどやっぱりはるなりひとのペアは良い
りかこに取られるかもと思っちゃったけど
愛は本物だった訳だ
記憶喪失になって自分のことだけ忘れちゃうなんて
自分の立場でそう考えたら苦しすぎた
記憶喪失になっても、また同じ人を好きになるなんて奇跡だよなぁby ねこちゃこたろう-
NEW広告から見にきましたが、絵・お話共によかったです。契約結婚からお互いに少しずつ想い合うところがいいなぁ、と思いつつ、なかなか想いが伝わらず少しもどかしいです^^まだまだわたしは読み途中なので、これから読み進めます…。
by うさまろたん-
NEWいつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる
結婚間近の彼氏に二股されて、会社退職した主人公。不動産会社の御曹司の家政婦として働くことに。契約結婚を提案され請けることになったが…本当に好きになってしまい…進展に期待しそう!
面白くてコミック全巻買いました。契約なのがかえって良かったのかもしれません。これ以上はという境界が決められると気持ちが溢れてしまいますね。
by 胸キュンだいすき-
ふたりがピュア
綾瀬不動産の常務、営業アシスタント
の桜井はるな。ひょんなことから2人は
契約結婚します。少しずつ距離が近くなる
2人、ハッピーエンドになりますように。by サンキューたか-
絵がきれいでとっても読みやすかった!ただ、溺愛系や両思い系が好きな私にはくっつくまでが長い!!
女の子の記憶が無くなったときは焦っちゃいました笑最後はハッピーエンドで素敵でした!by おすしもち-
偽りの愛から本気の愛へ
ひたすら尽くす、謙虚な遥菜と、思いを顔に出せない理人の不器用な愛は、見ていてハラハラさせられます。でも、美しいですよね。顔は似ているけれど、心根は全く違う元カノの呪縛から解き放たれますように。そして、二人で本当に幸せになってほしいです。
by saraちゃん-
無料分だけ読みました
元カレと今カノの考えがよくわからない。 あまりにも、精神年齢が低いのと自分さえ良ければ感がすごい😱 ヒロインも、ドカンと言ってやったらいいのに。
by maricyan-
全話読みました 遥菜の元カレと浮気相手は結構ムカついたけど、それなりの制裁を受けたのでちょっとスッキリしました 遥菜は真面目すぎてもどかしい所が多いけど、理人さんと本当の結婚が出来て良かった めちゃくちゃ尽くす奥さんになると思う
by 推し活がんばる-