みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWいつわりからほんものへ
元カレの浮気と性格の悪さ、浮気相手も性格悪すぎて、なんでこんな人と付き合ってたんだろう?と本気で思いました。しかもけっこう長い間登場するし。。
まだまだ一波乱ありそうだけど、幸せな未来に向かってがんばって欲しい!by キキマル-
NEWちょっと飽きてきた・・・
最初は面白いと思ってまとめ買いしたけど、段々飽きてきてしまった。
もうちょっと話に刺激が欲しかったかな。
ラブストーリー主張しすぎのような感じ。by シャナISEKAI-
NEWこの2人には普通に幸せになってもらいたい。てか、それにしても顔がそっくりな元カノちゃん、性格悪そうだなぁ。
by Saman3-
NEW男がハイスペックすぎる
ハイスペックな男に、健気な主人公。その周りに彼氏を奪う強欲な女と、浮気な男。パターンなんだけどハマっていく内容です。応援したくなる主人公。
by 見てしまう-
NEW先が知りたくて
初めてアプリで漫画を読むに至った作品です。先が知りたくて、知りたくて、時が経つのを忘れて、没頭しそうになります。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW主人公は素直で思いやりがあって、、、
「信じていましたが、裏切られました」っていうのが多くて、なんだかほんとに現実社会がそういう風潮なのかなーと心配になります。
「人を信じて裏切られるなら、最初っから、❝人は信じちゃいけません❞」っていう生き方のほうが、自分を守れるのかもしれませんね。by Vitosha 27-
NEW良かった
なかなか結ばれなくてウズウズしました。
お互いを思いやってるのがよかった。by ミキミキミキミキ⭐︎-
NEW身体のバランスが気になって内容が少し入りにくいですが、
町田がクソなのは明白ですし別れて正解だったとおもいます。
あとはそうですね…、二重敬語が気になりました。敬語などの言葉遣いを気にしない人には違和感なく読めるでしょうけど…私には無理でした。
話自体は良いですし、こういう系のストーリーが好きな方にはおすすめです。by たとぅーしーる-
NEWおすすめに出て来たので読んでみました。
絵がとても綺麗でスラスラ読めます。
なかなかお互いの気持ちを伝えることができない2人にムズムズしますが最終話まで読むのが楽しみです。by mbmb-
契約結婚ね
契約結婚からどんどんお互いに好きになって最後は契約解除しないで本当に結婚しようって話。あるある話。
でも絵もきれいだし、婚約していたのに同じ職場の女の子と浮気する相手の男が主人公の良さに気がついてよりを戻そうとするのを思いっきり振って罰を与える場面はスカッとしました。鉄板ストーリーだけどシンデレラストーリーで楽しく読めます。by マツカ-