みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW常務がかっこよすぎます!主人公ちゃんも清楚で謙虚だしとても可愛らしくて常務が惹かれないわけないよなーって思いながら読んでます笑
by りんごのり-
NEW弱愛が止まらない
契約結婚から始まる関係ですが、旦那様の弱愛っぷりがとにかく凄いです。甘いシーンも多くてキュンキュンしました。
by あめすい-
NEWよすぎる
契約結婚×溺愛という鉄板の組み合わせを、しっかり“甘さ重視”で描いている。
旦那さまの愛情表現がとにかくストレートで、「こんなに甘やかされたい…」と感じるタイプの物語。
主人公の不安や過去の傷を、旦那さまが丁寧に包み込んでいく流れが心地よい。
① 旦那さまの甘さが限界突破!!!!!!
契約結婚なのに、最初から優しさがにじみ出ていている
② 主人公の成長が丁寧
自己肯定感が低い主人公が、愛されることで少しずつ自信を取り戻していく過程が共感!!!!
③ 安心して読める
ドロドロ要素や極端な悪役が少なく、
「疲れた日に読むと癒やされる!!!!」
「甘い恋愛が読みたい」「優しい旦那さまに溺愛されたい」
そんな気分のときにぴったりの作品。
ほんとにいいです。良すぎます良すぎるのでぜひぜひぜひぜひ読んでください!!!by unnko-
NEW切なすぎ〜
お互い両思いで、やっとこれからなのに…なんでここで倒れちゃったの。しかも名前間違えちゃうなんて、一体何事?次回が気になる〜
by コウ_0083-
NEW何かね~
契約結婚、よくあるストーリーだと思いながら読みました。
遥奈と理人は、2人とも真面目で誠実な人柄のせいか、お互いに気持ちがありながらも、契約結婚のせいでイライラするくらい相手に気持ちを言えなくて話しが進まない。
42話でまだ、お互いに本心なのに、演技でも嬉しかったです…って、大の大人がいい加減しっかりしてよと思いました。by ミルクラテ-
NEW絵がきれい
契約婚の冷たいはずの旦那が甘すぎて、偽りの関係が本物の愛へ変わる過程に胸が熱くなる物語です。読後も余韻が残ります。
by となりのパイロット-
NEW読み応えあり
ヒロインが儚げだからか、周りにいる欲に駆られた人たち、ジコチュウ過ぎ。自分の事ばかり考えてると、周りから遠巻きにされるのにー。みんな自分の為に生きてる。もちろん助け合いは必要。でも自分を二の次にして、相手に尽くす事ができるヒロインに、彼は惹かれたんでしょう。
by ぴあさん-
NEW泣きました
約束は、好きになってはいけないこと。好きになった
思いを心に秘めて家をでて行く遥菜。遥菜との思い出を細い糸を辿るような思い出していく理人。なんだか、2人が愛しくて泣きました。by ドゼウ-
NEW悲しい
52話まで読み課金中です。こんなに悲しいストーリーだったの?はるなちゃんエライ。りかこと言われても耐えられているなんて、、いくら記憶がなくても悲しい。読んでいて泣きそうです。
by 毎日寝不足だ〜-
NEWやっと
2人が幸せになるまでが長かった。
同じ会社のクズな彼氏が浮気して、取引先の人といきなり契約結婚するんだけど、その元カレと浮気女がちょうどいい感じのクズで楽しめます。by Adadada-