みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
NEW良き!
1話読んでみてハマったので、無料分まで読みました!完結もしているのでこれは課金して最後まで読みたいと思います。おすすめです!
by リルリンリンリン-
NEWめちゃくちゃ続きが気になる!!
42話まで一気見した!!
契約結婚から始まった2人の仲がだんだんと深まってきているところがいい!
お互いを思う気持ちが少しずつ変わってきてキュンキュンポイントなのに、お互い契約だからと縛られてるのが焦ったい…
理人さん思い切って想い伝えてほしい
あと42話までみたから町田と西田のクズ2人に今までやってきたことがかえってきててめっちゃスカッとした!!
次の話から理人の元かのが絡んでくるみたいだけどなんとか2人耐えて幸せになってほしい
続きが気になる〜〜!by 二色だんご-
NEW全部好き!!
雰囲気から何から何まで全部好き!!絵も綺麗だしストーリーも甘酸っぱくて最高!!落ち着いてるけど甘々な恋愛が見たい人におすすめ!
by にゃむ。なのだ!-
NEWヒロインは会社やめる時、
同じ会社で付き合ってた男が他の同僚女と浮気したから、
と本当の事を言えばよかったのに。by aoia-
NEW契約結婚だけど
ストーリーが面白すぎて一気に読んでしまった。初めは契約結婚だったけど次第に愛情が溢れてきてドキドキしました。早く続きが読みたい!
by ゆきんころまる-
NEW最後まで見て
2人はお似合いのカップル。
初対面の時からほんとは惹かれ合っていたんだと思う。
途中悲しいことや辛いこともあったけれど、2人の気持ちを確かめ合い絆を深めるための時間だったと…
エブリスタで読んでからまた見返すと感情移入して2人の結婚シーンが晴れやかに感じた。by gab母-
NEWおどおどしていて、彼氏にも同僚にもいいように利用されていた主人公がどんどん自信を身に着けて愛されて幸せになっていくのが良かった。何度も読み返したい。
by めぐにゃん2525-
めちゃくちゃドキドキ
めちゃくちゃドキドキしながら読んでます。
お互い思い合っているのにお互いだけが気づいていないのがとてももどかしくて歯痒いです。
二人が幸せになれますように。by SACHI_4-
絵が可愛い
主人公の女の子がとても控えめで優しくて、とても可愛らしく描かれています。元彼は本当にだめな酷い奴だけど、その分リヒトさんが素敵でよりかっこよく見えます。ハッピーエンドになったらいいな。
by はるかは-
かわいいのですが、絵があまり好きではありません。結婚まで話が進んでいたのに、この裏切り方はないよなぁと思います。そしてなぜ家政婦? よくわからない展開で、評価はちょっと低めです。
by こてつも-