みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWありがちなストーリーだけど
題材としては、ありがちなお話です。
予想を超えるような展開にはならなかったです。
それでも絵が見やすく、無理な展開にはならなかったので、酷い違和感はなく読み進めることができました。
全体的に似た者の2人なので、私は焦れったさを感じたことでイマイチお話にのめり込めなかったです。でも、このお話好きな人は多いだろうな〜と思えました。by ライムグリーン703-
NEW夢のようなシンデレラストーリー
めちゃくちゃ性格も顔も良い主人公の女の子が、性悪彼氏に裏切られるところからスタート!イケメンハイスペ男子との訳ありな関係から本当の愛が芽吹いていく!大好きなお話です!!
by わおっち-
NEWちゃんみーカビルンルン
読みやすいし!大人から、子供まで楽しめる、スーパー作品です!
めっちゃオススメです!
私の好きな漫画ランキング3位には入ってます!by ちゃんみーカビルンルン-
NEWデキ婚
最初はデキ婚の恋バナかと思いましたがとても後半から少し色々が変わってきて、とても面白い展開でいつも待ち遠しく股に手を当て待っていましたが少し期待に背いた結果の回もありましたが作品の完成度は高いと思います。
by あうええおえうslsls-
NEWクソ彼氏と別れて正解!彼女もクソだから、お似合い。主人公と、旦那は、サイコー。主人公がいい子すぎるから、そりゃ惚れるワナ
by 主人公-
NEW契約結婚から始まる偽りの恋が、次第に本物の愛へと変わっていく過程が丁寧に描かれています。クールに見える旦那様の優しさが少しずつ表れ、ヒロインが戸惑いながらも心を奪われていく様子は甘く、読む人を惹きつけます。
by 命运如乱线般纠缠-
NEWよくある
よくあるシンデレラストーリーですね。
まぁ、でもおもしろいです。
先が気になって読みたくなる。
それにしても元カレはだいぶアホですね。by はやさまなら-
NEWシンデレラストーリー
Theシンデレラストーリーです
所々で付箋回収できるのでポチリが止まらないストーリーですが…
画も綺麗だし読みやすいby やぎ87-
NEW双方片思いの両思いって、ベタだけどどんどん読みたくなってくる!完結してるみたいだし、安心して読み進めたいと思います
by かむabc-
ありえないでしょ!
小柄でこんなに可愛くて、仕事もできて、家柄も良くて、育ちもよくて、性格もいい。
ありえないんじゃない?笑
こんな女子がいたら男の人は黙っていないよね。
また元彼のダメぶりとその彼女がいい味出している。最後はどうなるんだろう。 楽しみ。。by 絵描き-