みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWストーリーが好みなのと面白くて一瞬で読んでしまいます!
絵柄が綺麗だし理想の男性すぎるところもまた面白いby tatat18555tj-
NEW大人な振る舞いに憧れる
夢みたいな世界感が読んでて飽きない!こんな完璧な男性いるのかな〜振る舞いにキュンキュンさせられます!
by りりのんんん-
NEW良すぎる!
ありきたりな設定と思いつつ読み始めたらもうひたすらずーっと読み続けてしまうくらい良い!!!キュンキュンが止まらない!話の展開のスピード感も丁度良い!これは課金案件、、笑
by すしもん-
NEWもうメロメロです
気軽に読み始めたのですが、止まらなくなってしまいました。はるなちゃん、幸せになってほしいです。早くふたりが自分の気持ちに素直になってもらいたいです。
by マダムトラキチ-
NEW遥菜が可愛い
今時、あんな女性いるのかな?というくらい、純粋でけがれがなく、献身的で、可愛い。理人も離したくないよね!
NEW主人公2人が聖人すぎて度々シラケる。
そして彼らの元カレ・元カノがクズすぎて、こんな奴らのどこに惹かれたの?と思ってしまう。
いろいろ違和感のある作品だった。笑by aek-
NEW偽りの愛
いま無料で読めるとこまで読みました。
とても面白くて早く続きが読みたいです。by ゆゆゆか100023-
NEW続きを読みたい
絵が好きなので、すぐ読み進めました。傷心の主人公が新たな環境で幸せになっていくストーリーであればいいなあ。と思いました。
by りんりんりんりー-
NEWまだ途中ですが、スカッとしました!
46話までよみました。これから、二人に注目ですが、その前に、41・42話で、どうしようも無いクズ男の元婚約者とその浮気相手の女に罰がくだったのが、爽快でした!
一難去ってまた一難…二人が結ばれるのは、まだまだか…ヒロインにあまり試練を与えないで😭by 晴れ男女-
NEWキュンキュン!
主人公が、自分に自信無さすぎるとか、良い人過ぎる点は置いといて。
お互いに好きなのに口にしてはいけないとか、一緒にいる時間が楽しいのに期間限定だと思うと寂しいとか。
いつか思いきり本音をぶつけて幸せになって欲しい!by drh-