みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEWどんどん甘くなる展開にキュン
主人公の可憐さがまず素敵です!後半にかけて絶対両思いなのに、もどかしい距離感も、どんどん甘くなる彼にも、色んな場面にキュンキュンします!
by とーみーー-
NEWクズ男がクズすぎる
理人さんがいい人すぎて、クズ男のクズさがわかりやすい。
でも付き合っているとわからなかったり、別れられないでいるんだよねーby ゴールデンシャワー-
NEW結婚式、、
やっと結婚式を挙げることになったけど、、、早く結婚式見たい、、、
by rugger-
NEW続編希望
最後まで読みました。主人公が綾瀬を大切に想う気持ちが丁寧で読みやすく続きが気になりました。梨香子や意地悪な人が出てきますが絵もきれいで続編を読みたいです。
by あきもとまいか-
一気見しました。
とてもキュンキュンするお話です。
つぎにつぎにと気になる。
お休みの日が一気に終わってしまうくらい、何回も見直してしまいます。by にこ2525にこ-
42話まで一気読み
42話まで一気に、読んでしまいました!
お互いの気持ちに気付かず、好きっていうシチュエーションがとてもキュンキュンして、良いなぁと思います!
これからの展開が楽しみです。by くろねこのはは-
見どころ
元カレと親友に裏切られた不遇なOLが、エリート御曹司とのうその契約結婚を機に、身も心もとろけるような極上の溺愛へとつつまれていく溺愛ロマンスです。
by memee-
相思相愛なのに!
早くから相思相愛なのに、お互い契約だからと、本音で話さない!!
お互いを思いやるからこそ、両想いになったんだけど、もどかしいby この作品が好き過ぎる-
ありがちかな?と思ったら
一気に42話まで読みました
今後の展開が気になりますね
元カノが連絡って(-_-;)何を今更「御曹司」を手放したくせに
不届き者だなby 姫りん♪-
元彼が最悪すぎて引く。浮気相手の女も最低すぎる。なんで、まともないい子のヒロインがあんなクズ男に引っかかったのか不思議だ
by つんつるてんとん-