2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
はっぴーですっ
最初は契約だからと言って自分たちの気持ちを我慢していたけど、お互いの気持ちを知った時からもうキュンキュンがとまりません♡
by ええええええい-
続きが気になって
最初は期待していませんでしたが、どんどん面白くなっていって、気がつけば42話まで読んでいました。堪らないですね、こんなお話。これからが楽しみです。
by ニックネームを登録したい-
やばい
絵も好きだし展開も大好きです!
続きが早く読みたい!by きゅん^_^-
こういうの好き!
そりゃ本気になってまうでしょうw
契約結婚といえど同じ屋根の下、一緒に生活してたら情もわくで♡ヒロインがとってもいい子だし。思いやりがあって可愛くてお料理上手なんて女の私でも惚れてまうわー♪
ハッピーエンドになるよね!
楽しみ!by 凛風-
同じ
同じ会社の人と付き合って婚約して浮気され上司が助けてくれて付き合う、っていう同じ設定多すぎない?読んだっけ?って毎回なっちゃう。
by びーくん-
記憶喪失
はるなとの生活に慣れて、離れがたくて、気持ちを伝えようとした矢先の記憶喪失。
はるなはりかことして過ごす健気さ。
早く理人が記憶を取り戻して、2人の気持ちが結ばれてほしい!by ハニーレモネードソーダ-
元カレと略奪女がやばい人間すぎてずっとイライラしてたんだけど、綾瀬さんちょっと堅いけど誠実で思いやりがあっていい人。はるなちゃん幸せになって〜
by 帰無仮説-
ドキドキが止まらない作品でした!やっと思いが伝わりそうという時に悲しすぎる出来事が。なかなか幸せ“いっぱい”にはなれない2人の今後が気になります。
by まるっこいこ-
これはキュンキュンするやつです!笑 よくある設定とストーリーだなぁと思いつつも、旦那さまの優しさとヒロインのかわいさにやられ、無料分を一気読みしました。絵も綺麗で好みです。
by るるんぶ-
なんと言うか絶妙
話とかテンポとかちょっとしたことがわかる、という共感
こういう空気感好きです
お話がとてもよくねられていると思いますby sinsin0-