いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 22,350件
評価5 57% 12,715
評価4 28% 6,216
評価3 11% 2,527
評価2 2% 525
評価1 2% 367

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全22,350件

NEW
    こんな人がほんとにいたら✨

こんな人がほんとにいたら…!!
    と憧れてしまう素敵なハイスペダンナ。
    必要以上に卑下しないし、必要以上にカマトトでもないヒロインも好感が持てます。
    一生懸命ポイント貯めて、続きを読んでいます。

甘い。お話

彼氏を略奪されたら~イケメン常務が 契約結婚申し込んできた。
    もぅ 普通の女の子の玉の輿話。
    ヒロイン 純粋 家庭的。
    略奪女 打算的 性悪女。
    元カレ 仕事出来るって思い込みプライド高い男。

最後は 常務とハッピーなのは 分かるけど~元カレと略奪女の 顛末知りたくなる漫画です

静かな作品

ネタバレ レビューを表示する

「常務」という設定からか、「契約婚」という設定からか、外野の騒がしさが描かれていないのが残念かも。
    主人公が社内にいないということもあるかもしれないですが。
    プッと笑える作品と言うより、じっくり読む作品な気がしました。

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分から気になってしまい最後まで読んでしまいました。契約結婚だからとお互いへの気持ちを隠しながらも、互いを大事にしていく所がキュンキュンでした。途中元カレや略奪女の邪魔が入ったり、理人さんが記憶を無くし元カノが出てきた所もドキドキしましたが、それでも互いに想い会って再会し、気持ちを伝え逢う事が出来てうるうるしてしまいました。とにかく絵が可愛かったのも、最後まで読めるポイントでした。

ネタバレ レビューを表示する

広告をみて無料分を読みました。なんで1年たったら離婚なんだろう?離婚したらまた結婚話でそうなのになぁ。あと元カレと浮気相手が自分勝手すぎてムカムカします。ヒロインももっと言い返したり言いたいこと言えばいいのにってモヤりますが、これから変わっていくのかな?課金して読み続けるかは考え中です。

理人さん💓

大人の色気がいっぱいの優しい理人さん。はるなちゃんにヤキモチ妬いてる姿がとても可愛い。でも、素直に口に出せないでいる理人さんもステキです。

面白すぎる

インスタの広告から無料で読んだのがきっかけです。
    はるなと綾瀬さんがどんどん惹かれあって行く姿に目が離せません。

続きが気になります

無料分をあっとゆうまに引き込まれるように読みました!元カレ最悪、浮気相手の女も最低。
    マジ痛い目に合えばいいのに思います。

続きが気になり課金を迷ってます…
    2人の行方が気になっていけません

続きが氣になる

31話まで一氣に読んじゃいました。
    続きが氣になります!

ネタバレ レビューを表示する

理人さんと遥菜ちゃんのラブラブが癒されます……
    遥菜の元カレ、清貴の自分勝手な言い訳……お前が香里と浮気して遥菜をバカにして ただの家政婦(仕事も家事すべて)として見てなかったクセに別れて退職されたら、「お前(遥菜)が会社を辞めたから俺の仕事が多くなって大変な事になった。すべて遥菜のせいだ!許せねぇ~😠」って発想はなんなんだ……ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(清貴ノ´Д`)ノ

頭が空っぽの香里とお似合いなので理人さんと遥菜ちゃんに付きまとうな!! by 読者一同

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー