いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

町田の良いところが分からない

なんで付き合ってたんだろう?
    主人公結婚しなくて大正解
    だって彼女の扱いほぼゴミじゃん
    それでも好きだったなんて主人公の好みを疑うわ

まともになれて良かったね

なんかめっちゃよくある感じだけど、この作品はちょっと違って、お互い好きなんだけど、好きって自覚してない感じがめっちゃいい!

by Miji

え、

絶対この二人の関係を崩さずそのまま絶体ガチモンの結婚式あげて幸せに暮らして欲しい、(インキャの戯言)ごめんさい

進まない

広告から流れてきました!面白そうだと思って読んでましたが、皆さんの言うとおり進まない、、。ただ個人的に綾瀬さんみたいな人と出会いたいなぁと妄想してます。

短すぎる

当初は展開もよく、わくわくしながら課金して読んでいたのですが、記憶喪失のあたりからあまりにも一話のページ数が短すぎ。キャラクターたちの性格も好きだったのに、理人さんが別人のようになってしまい…記憶喪失だからといって人格まで変わってしまうのか、どの程度の状況まで記憶が戻るのか、都合の悪いことは思い出さずに済むのか…漫画なのでなんでもありといえばありですが。

純愛サイコー

こんな純愛ストーリーはあるだろうか?
    と、毎回ドキドキしながら読んでます。
    理人さん、早く記憶戻って!

広告

あー、これはネットで広告出ててずっと読みたかった。
    でも人気だからか無料増えないんですよね。
    ちょうどいいところでストップ。
    ただ、広告で見た以前のストーリーを読むことが出来ます。
    ダメカレを知ることが出来ました。

by yosacra

いつわりの愛

最初は怖い常務だと思っていたけど、まさかあんなにも優しくて、照れる姿が可愛いのは反則すぎます!はるなちゃんも可愛くて、そんなにはるなちゃんがいながら浮気とかマジでありえない!!これから2人がどうなっていくのか見どころ満載です!!本物の夫婦になるかも!?

by umiebi

キュンキュンです!

とにかくピュアなヒロインが可愛い!
    2人の気持ちが近づいて惹かれていくところがすごくキュンときました!

早く二人に幸せになってほしい!

原作の方も読んでいましたが、原作とはまた違った展開で、二人がどのように幸せになっていくのかドキドキしています。更新が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全19,363件