いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

二人とも、幸せになって欲しい

本当は相思相愛なのに、「契約」に縛られて、お互いに自分自身の正直な気持ちが伝え合えられない。読んでいて、もどかしいと思う反面、お互いのことを大切に思いやる気持ちが報われるよう祈りたい。

主人公の態度を健気ととるかグズグスと、とるかは、読んでる人によるものだとはおもいますが、私は健気と、とる方。焦れったいなぁとはおもいながらも続きが気になる。

クズ男とクズ女

浮気した男と略奪していい気になっている女。何かと苦難や不幸に見舞われるのは因果応報なのに、自らの行いを顧みず人を妬む。永遠に幸せになれないのかな。

主人公がウジウジ、メソメソで、どこがいいのかわからない。
    元カレを奪った女も主人公の結婚相手を狙うとか、どこまで性悪なんだろう。

いつわりの愛契約婚の旦那様は甘すぎる

内容がしっかりかかれていてとてもよかったみごたえのあるさくひんだなとおもいました全部見たいと思いましたほんとに感動しましたほんとによかったなとおもったのでたのしみですほんとにおもしろいです

あっというま

一瞬で最後まで読み終わってしまいました笑
    続きが気になって気になって仕方ないです。
    胸が痛くなりながらも気になる

好きです

イケメンが大切にしてくれる、よくある設定ですが、ゆっくり話がすすむので、その分この先どうなるのかな、ってドキドキします。続きが楽しみです。

いまいち

レビューの評価が高かったので読んでみましたが、設定があり得ない感じでいまいち引き込まれず。
    無料分だけでもういいかな。

漫画に課金するのは初めてですが、すごく面白くて課金して良かったとおもいました!
    絵がお上手なのも好きです。
    主人公のはるなちゃんは可愛くて性格も良くて、好きです。
    お互い気持ち言っちゃえーともどかしいです。ハッピーエンドを期待してます

すっごく大好きです!めちゃくちゃけなげでかわいいなぁと思いながら読んでいます。あっという間に無料分なくなって、課金しようか悩み中です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全19,620件