- 巻 完結
相手が
付き合ってた彼と、横取りした女が本当に憎らしい(笑)この先もどう展開するのか、楽しみにしています。サクサク読みたい!
by よしぞう29-
元彼むかつく! 元彼の今の彼女何様って感じ!
by リスリイ-
主人公二人のお互いを思いやる気持ちが強すぎて、逆に自分の気持ちを表に出すことが出来ないところに切なさを感じます…。今後、この二人がお互いの本当の気持ちを知って、幸せになれることを願ってます✨✨
by こたつこちゃん-
面白そう。
出だしはいつもの恋人に裏切られた女の子の話だったけど。得意先の常務と予想外の契約結婚。きっと本当に結婚して元婚約者をやり込めることになるんでしょう。期待してます。
by 光チャン-
まぁまぁ楽しく見てます。でもちらほら気になって。
普通の社会人にこんなに意地悪な元彼と浮気相手いる…?少なくともうちの会社にはいないな…良い会社っぽいのに、民度低くない?
遥菜もお父さんも、家柄が家柄がって言ってたけど、挨拶行った時遥菜の実家開業医かーいってなったわ。。by うなきちうなぎ-
元カレカップルはクソですね。2人にはこのまま上手く行って欲しいけど綾瀬さんの元カノが現れて顔が似てるってことが分かってひと悶着みたいな展開がありそうですね。今後の展開が楽しみです。
by とうゆうP-
絵も字もきれいな漫画家さんですね。無料分だけと思いましたが、めっちゃいいとこで終わり(涙)これは続きが読みたいです。
by まっつゃ-
一瞬で読み終わりました!
もう理人さんかっこよすぎる〜!!!お互いに気遣いながら生活するのってすごい疲れるはずなのに、お互いに好きで相手を思い合っていて、ぜんぜん苦になってないところとか、とっても素敵な関係すぎます!続きがとっても気になります!
by うめまる5-
気になる二人
結婚を考えていた同僚の彼に、浮気の気配。。彼を問い詰めたら、あっさり振られてしまう。そのうえ、社内で嫌な噂を流されて、彼女は退職に追い込まれ…という可哀想な展開。
しかし、彼女は取り引き先の御曹司と契約結婚という仕事を手に入れる。元彼の営業成績を上げていたのは、彼女のフォローあればこそだったのが明確になってきて。契約結婚相手の御曹司とも、いい感じになってきて、このまま幸せになって欲しいなー。
とにかく、元彼と浮気相手が最悪!後で、コテンパンになればいいな(笑)by 雨女3号-
無理あるところももちろんあるけど、「これは漫画だ」と割り切るのは得意なので(笑)、基本的には創作物として楽しめています。
悲しく惨めな思いをさせられた年頃の女性という何とも感情移入しやすい主人公…
今は私も見返してほしい一心ですが、最終的にはそんな復讐心も薄れて心から幸せになってくれると信じて読み進めています。笑by shamo-