みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

可愛さと愛しさが炸裂!

絵がかわいく微笑ましく、でも実際にこんな人いそう!っていう悪キャラや大人の事情と挟みつつ、綾瀬さんの紳士さと、見てて後を追いたくなる展開でした!

とっても面白いのですが更新が遅すぎます…

先が気になる

ドキドキして、切ない気持ちになる。2人共素直になって欲しい。あ〜じれったい。

途中まで購入して読んでいましたが、なかなか先に進まないのがじれったくて。読みたいけど読めない…、最後は良い方に行くのかしら?

いわゆる胸キュン

御曹司と偶然結婚するパターンものですが、ハルナの心情を細かく描いていて、繰り返し読んじゃいました。
    でも、いつもいつも相手男性を思いやって生きるハルナ、この人が本当に幸せを感じるのは、いつ?相手男性がいなくなったら、その後何を幸せに感じるの?って、思いました。

by tu-lip

電子コミックはこれがはじまりでした!
    面白くてするすると読んでしまいました!
    理人のかっこよさにメロメロになりました。

結婚とは

契約結婚をするふたりだけれどお互いにひかれあい本当の夫婦になりたいと思うようになる。が簡単にはいかない記憶喪失になりこれかはどうなるか?

イラストがとにかく綺麗で好き。ストーリーも良い!ヒロインに、幸せになってもらいたい!と思ってしまう。

先がわかるんだけど

先がわかるんだけど、つい読んじゃう。主人公が健気で歯痒くもあるが、これだから愛されるんだろうという納得もあり

ありがちな話だろうと、手を出していなかったのですが、いざ、読み出すと、スルスル次読みたい!となり、無料が終わりました。。。次読みたい!

by O-way
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,422件