MRTBさんの投稿一覧

まだ読み途中なので…

まだ途中までしか読めてないから、評価は星4。
    ただ広告を見て読んでみたくなり、気付いたら残ってたポイントが無くなってるという私的にヤバい事になってるから、後々星5になるのは確実( ◜ω◝ )
    御曹司に契約結婚してくれって言われたら、私なら即OKですよ。
    離婚後の慰謝料がマンションとかもヤヴァイ。
    1話から「続きがちょっと気になる…」って思う漫画はレアだし、今の時点ではかなり面白いので最後までしっかり読みたい…( ˘꒳​˘ )

よき!!

話の内容もめちゃくちゃに面白いし、キャラ濃いやつ多いし、何より兄たちがエレナ好き過ぎてアホすぎてるのが更に面白さを出してくる‪‪‪w‪w‪w
    アイゼン様は最初堅苦しい奴かと思ってたのに、他国の姫相手にヤキモチ妬いたりしてどちゃクソかわいい!
    戦闘ではいっきが最強だけど、色んな面でエレナが1番最強ですわ( ˇωˇ )

たまらん!!

三浦くんに憧れて同じ学校に行ったり、自分も変わろうと努力したりする石森ちゃんが可愛すぎる。
    周りに影響を受けすぎるのは良くないと思っていたけど、こういう影響の受け方は凄く良い( ˘꒳​˘ )
    そして何より石森ちゃんを助けてあげる三浦くんがカッコイイ!

( ˆᴘˆ )

奥さんに心配かけない為に嘘ついてたみたいだけど、奥さんからしたら正直に言われても言われなくても、真実がちゃんと分かるまではつらいよな〜
    まぁ結局心配かけない為に〜ってついた嘘のせいで関係がこじれたから、正直に言ってた方がまだ良かったのかもしれんね

たまらん!

最初に見たのがアニメからだったけど、面白いし見入っちゃう
    夜に見始めて次の話が気になり過ぎて見まくって、気付いたら朝方でって言うのを何度繰り返したか(´<_` )
    それだけ面白いです!
    私は亜門さん推し( ˘꒳​˘ )

めちゃくちゃイライラする!!

めちゃくちゃイライラするけど、終盤に近付くに連れて「よくやった!」って場面が増えるから読むのやめられない!
    結婚式をぶち壊した時はもうスカッとしたし、今までのイライラも吹っ飛んだ(^^)

なんか…

この漫画は色々考えさせられる漫画だと思う。
    どの話を見ても胸が苦しくなるし、切ない話も多い。
    もし自分で命を絶つような事があったら、死後はこういうとこに行くのがいいな〜
    役所って嫌いだけど
    ( ◜ω◝ )

やばすぎぃ!!

まだ無料部分しか読んでないけど、たまらんのだが?!?!
    めっちゃ求婚してくるって怖って思ってたけど、一途に店に通い続けて守ってたり、クソな元彼からも守ってくれて…
    最高すぎんだがっっっっ!!!

スキッ!!!

勘違いから始まって別れたり嫌いになったりしてたのに、最終的にはまた一緒になれたのはもう最高すぎた!
    デキなかった2人がデキた瞬間もたまらんかったなぁ〜
    赤飯炊きそうになったわ( ˘꒳​˘ )

好きだわ〜

こんなイケメンな年下にこんなにも一途に好かれて、好きじゃない人には冷たくて、好きな人にはめっちゃ優しいって何?!?!
    素敵過ぎるんだが?!?!
    こんな人なら10歳下でも気にせん( ˇωˇ )