- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵が好きです
無料文しか読んでないけど、なんだかんだで良い雰囲気で、遥菜はすでに気持ち傾いてるけど…どうやって2人が近づいていくのかな〜
理人の元カノのこととか、気になります。by keirin9999-
リアルさにはかけるが
ストーリー展開のテンボがよく、読みやすい。ただ設定にリアルさがないので、細かい場面での丁寧な表現には著しく欠ける。
先が読みやすい安定のシンデレラストーリーが好きな人には楽しめるかも。by ren000-
春名ちゃん、可愛いですね。恋がこれからもうまく行くといいけど、なにかありそうです。元カレとかも意地悪しないといいけど。
by ゆうのん-
絵が可愛い
以前小説版を読んだ事があり結末を含めストーリーは既知ですが、マンガ版で読みたくて購入しました。
これからの展開が楽しみです。by ポンポコポンポン1234-
かわいい女性
なにげに見ていたのですが、やはり次々に手が出ますね。以前の彼が何かと関わってくるのが心配です。主人公は、持う少し強くなって立ち向かっていけるといいのに。早く二人がハッピーエンドになりますように。
by yuyuかあぼ-
別れて正解
元カレと浮気略奪女は品がないし、主人公が今でも未練タラタラだと思ってて脳内お花畑で羨ましい。西田香、略奪して得意になってたと思ったら、今度は理人を狙うとかあり得ない!頭の中見てみたい。
by Kumiha282-
ハマりました
広告で見て気になって読んだらハマりました。
元カレたちの最低ぶりがイラっとしまくりですが!続きが気になります。by TTB-
現実離れは否めない
典型的なシンデレラストーリーなので現実味がないというのは当然だけど、開業医の娘だったらそこまでシンデレラでもないのでは、、と思ってしまう。ただ、ありがちだけど、元カレに嫌味言われているところを助けてくれたりするシーンにはスカッとしたりします。でもそもそもなんであんなダメダメな人と付き合ってたのか、それも意味不明、、。
by Hira-Hira-
絵が可愛い
2人の期限付き結婚生活から、お互い惹かれ合っていく姿が初々しい!
そんな2人にわ、もちろんいろんな障害が…。先が待ち遠しいです!by ごさっさん-
もどかしすぎる!お互い想い合っているのに、読んでいて「違うんだよ、あーー!」ってなる。この後の展開が楽しみ。
by ゆうび-