K'sさんの投稿一覧

とにかく絵が好みで購入しました!
    そして、大正。この時代の作品も好み!!
    和と洋が入り交じって、レトロでオシャレ。
    カオルもすごく可愛くて、内容もとても分かりやすかったです!
    お邪魔虫君がとてもいい仕事をしていて、ハラハラドキドキが楽しめました。
    まだ購入途中なので、全部は読めていませんが、お薦めですよ~!

最初はとても穏やかな幸せな家族の一人娘がヤクザに恋をして、ドキドキハラハラさせる漫画かと思ったら。
    主人公ハチャメチャだし、ヤクザも彼女の前じゃデレってて、ヤクザ感と言えば刺青くらい。
    なんかヤクザの怖い世界に踏み入れてるんだよってスリルとかが、中途半端かなって。
    何を目指してるんだ、この漫画は。。

やばすぎる!最初の列車の男はどこに?
    内容がまったくついてこない(笑)
    作者は中国人?とにかく日本人ではないことは、たしか。
    言葉が(文字なのに)カタコト(笑)
    そして主人公が何をしたいのか、周りが何をしたいのか、ついていけない(笑)
    主人公が悪者すぎてどうしよって感じ。

先にアニメから見た者です。
    ヤンキー漫画はあまり好きじゃなかったけど、タイムリープしながらリベンジしていくってストーリーに惹かれました。
    悲しいシーンも多いけど、自分の信念、プライドをしっかり持った子供たち、かっこよく見えました!

桐生くんかっこよすぎー!
    めっちゃいいよ!!
    バイクでわざと信号ない道通る気遣い!
    吸収率のいい服だとウケならいながらの泣いていいよ。
    さらに、好きだよってあえて言わずに相手に気づかせる(笑)

すごいスマートなテクをお持ちで!

やっべー面白い!!
    もう、表紙の絵で絶対見ないな。って思って、ずっと無視していた作品。
    ひょんなことから一話目を見ることになり、、、めっちゃ面白いやん!!と無料分一気読み!
    もちろん最後まで読みます!!

懐かしい!!
    せあらちゃんの名前にビックリした小学生時代を思い出します(笑)
    長身でなんでもできちゃうスーパーガールだけど、たくさん、悩んで成長して、大人になって、読み返すとまた違う感情や考えが浮かんできて楽しかったです。

懐かしいです!
    小学生の時にりぼん、毎月買ってたっけ。
    池野恋先生の絵が大好きで、もちろん今も大好きです!
    ずっと心に残しておきたい恋ってこんな感じのを言うのかなって、私の中の最高傑作な恋愛です…

ドストライク!

やばーい!初っ端のシーン憧れます!こういうの大好きなんですっ!
    しかも、無口な男性が時おり見せる優しさとか!!もう大好物‼(笑)
    まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!

ドキドキ

エッチなシーンが満載でめっちゃドキドキしました‼‼
    個人的に絵も大好きなので読みやすかったです。
    ストーリーはいまいちだったのですが、エッチな内容なのでそんな気にならなかったです(笑)