- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
とてもいい
新鮮で可愛らしい女の子私もあんなおとなしかったらもてるかなーと思いながら読んでます。これからどうなるか楽しみです
by ヤスリンよーーーーん-
イイ
続きが気になるストーリーです。一気読みしたいと思うのは 自分だけなのかな(笑)
何か羨ましいです。うん!by マル子。-
綺麗な人ばかり
絵が綺麗で登場人物皆さんイケメンや可愛い人ばかり。最初は続きが気になりどんどん読んでしまったけど、ちょっと飽きてきた感じ。
by キジトラハチワレ-
2人の関係性が今後に期待
現実的にはなかなかない契約結婚。展開が進んでいくにつれてどんどん読みたくなるから課金してしまう。めちゃこみで唯一追っている作品です。
by ゆにちゃん。-
一気に読んでしまいました!
契約結婚?ってなかなか現実味のない話だなぁと最初は思いました。クールだけど優しさあふれてる綾瀬常務と懸命に尽くす可愛らしい遥菜がすごくお似合いで一話一話キュンキュンしてます!
本物の愛になってほしい〜〜!by みお♪-
ストーリーはありがち。でも自分的には好きなストーリーの類なのでつい読んでしまっています笑
主人公もかわいいし。by 清清-
真
偽り<真。障害<愛。わかってる。わかってるけど早く続きが読みたくて、1話が短くて苛立ちさえ湧いてくる。じれったくなるんだろうなぁ。あー早く読みたい
by ことしょうゆ-
絵がかわいい
絵がかわいいのはもちろん、ストーリー展開もよく毎回購入しています。主人公の近くにいる男性もどんな気持ちなのか…今後が楽しみです。
by 筋肉痛やんだ-
元カレの方がやってること最低なのに、職場で噂になるのそこ!?てなった。でも結果的に綾瀬常務と結ばれるからよかったのかな?
まだ偽りの関係ですが綾瀬常務のスマートさはそりゃ、惚れるわ。いつか本物の関係にお互い気づくときが来ると思うのでそれが楽しみ!by YAmA-
結末はわかるけど…
最後はハッピーエンドなんだろうなとわかっていても、何か気になるんですよね。じわじわくるくる二人の愛にやられます。
by ルンルンさぁ〜-