ぽむぽむみじんこさんの投稿一覧

胸キュン

ほんとに胸キュンです!無料試しよみで呼んだのですが、続きが気になりすぎて購入してよみました!とにかく!リサも純粋で可愛いし、深見さんも大人でイケメンなのにリサに対してまっすぐでこんな恋に憧れます

子犬系男子!

子犬系男子と幼馴染みの恋愛話なのですが、ちょっと男の子があざとすぎるなぁというなが正直あります。でもお母さんみたいにしっかり面倒みるヒロインは凄いしピュアだなと思いました。

怖い

ダイエットサプリとか買ったことあるけど学生でお金がなかったのと、いまいち効果がわからなかった為にやめた口ですけど、モニターて言われたら手を出してしまいそうだと思いました。

大好きな作品です、

小説でよんでいた虫かぶり姫が漫画で読めるなんて嬉しいです!溺愛具合がすごくて、ドキドキしちゃいます!すごくおすすめです!

たのしい!

今、すごく話題になっていたので
    気になって読んでみました!
    少しだけ、と思ってましたが鬼の心情でさえ、細かく書かれていて素晴らしい作品でした!

絵がいい

女子高生とおじさん探偵の恋のお話です。こちらの作者さんの作品がすきで気になって読ませていただきましたが共通して言えるのが男の子すごいイケメン!あと絵がすきです。

面白い!

まだ試し読みしか読んでいませんがおもしろいと思います。ヒロインにただ束縛していただけじゃないところがストーリー的に浅くなくてすきです。

やったー!

広告ででてきてきになったので無料版読んだら止まりませんでした!とても面白く、展開も早いので読みやすいと思います。

すごくいい

広告でみて、気になって無料分見てみてどハマりしました。文章も素敵だし、なにより、主人公の考え方に共感できます。