みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なにこれー
私も生まれ変わるなら?違うなら異世界でかつ嫌いな人に生まれ変わりたい。
なにより一生懸命ダンスを覚えようとする姿みてえらいと思うby かわいい!!- 0
喪女が、初めての経験でこんな、イケメンなハイスペック王子様とだなんて、いいわ!ラブになっちゃうかな。
by 秋の夕焼け- 0
読み始め
無料配信読み始めですがどストライクな王子が出てきたのでたぶん最後まで読んでしまいそうな勢いです。少し濃厚すぎますが。
by あんこねこ- 0
登場人物みんな可愛い!主人公の喪女っぷりと、性に対して素直なところも可愛く思えます。他の漫画と違って面白さもあって、なにより王子のSっぷりが最高です。続きが気になるーー
by ほぼ毒舌- 0
喪女っていう言葉を初めて聞いたけど、そういう感じの人いますね。ちょっと髪型や服装を変えるだけで清潔感が出るのにもったいないと思う。
by ふりふりり- 0
喪女と姫様、全然性格ちがうのに
簡単に入れ替えできないでしょうよ…と
ツッコミながら読んでいきました
さすが漫画…何とかなってる?www
喪女中身の話で展開してますが
姫中身サイドの話も面白そうです
絵は可愛いくて好きですby くめつちみやこ- 0
最初はごちゃごちゃしてて読みにくいなと感じましたが王子様がでてきてからはもー安定のラブラブキュンキュンなシーンが続いて最高です。
by メリリリリリリリリン- 0
高評価の作品だったので、無料のとこまで読んで見ました。絵は好みじゃなかったけど、内容は良いと思います。
by すごくいい作品- 0
無料分だけ読みました。
あまり転生物は読まなかったのですが、面白かったです。王子の言葉が素敵ですよ。by どんな名前も思いつかない- 0
変態
変態王子と、普段のギャップはじまりの主人公の感じまであんまりだったが内容的にはさいこー!!!!!!!!
by 蘭香- 0