みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)

30話まで購入

今のところ出ている30話まで全て購入しました。
    まだまだストーリーは中盤というか、大きな展開はありません。
    弟問題が解決されたところです。

何度か読み直してキュンキュンしてます☆
    王子が声も出さずに平静を装ってエッチする顔が良き。
    でも、姫に好きと言われた時は顔を赤らめて歯を食いしばっているから可愛い。
    姫の中身が、正直あまり可愛くないので
    なんで王子がそんなに夢中になるのかわからない。
    隙だらけですぐにトロンとなっちゃうから?
    王子は完璧主義者だけど自己肯定感が実は低くて、触れるとすぐに気持ち良くなって王子を受け入れちゃう姫といると、
    独占欲や征服欲が満たされるのかも。
    と勝手に想像してます。
    本物の気高いあの姫が相手だったら、王子が萎縮しちゃってそう。
    ドSの本性は発揮出来なかっただろうね。笑

王子のセリフが全部好き。
    姫のセリフは、ぜんぶ馬鹿っぽくて恥ずかい。笑
    そのアンバランスがお似合いカップル。
    今後も出たら続きを購入する予定です♪

by lemon1

作者買いです大好きです!

作者さんが好きです!全部見ました〜( ; ; )最新話の12話では、王子が姫に抱く気持ち、特に最後のセリフの所で、泣いてしました。。ピュアな純愛にキュンキュンしてしまいます( ; ; )
    この作者さんの漫画が本当に好きです!心の声が聞こえる方の漫画も有料で全部買いました!
    どの作品も気持ちのやり取りがとても温かくて、キャラクターそれぞれに相手を好きって気持ちがあって、えっちなシーンも自分本意ではなくて男性側は相手をよく見ていて、相手が喜ぶことを嬉しいと感じる男性で、この作者さんの作る漫画の色んな要素が私は大好きで、きゅんきゅんします。また最新話更新されるのたのしみです!

異次元ラブストーリー

暗くてさえない女の子だった主人公が異世界のプリンセスと中身が入れ替わる異次元ラブストーリー。入れ替わりの日から王子様に愛されるが何か変わる理由がある様で目が離せない。

転生ものに少し飽きてきている中でこちらの作品に出会いました。
    ミスト様、素敵過ぎます、、!
    美しく透明感があって品のある優し気な普段の雰囲気とオフの時の、どS感があり男味のある感じが最高です!
    入れ替わりがわかった時、主人公が戻ってきた時、の切なげなところも可愛い!
    正直、婚約しているからこの先の激しい展開はないかな?と思っていますがまだまだ続きが見たいので楽しい展開を期待しています!

作者買い!

大好きな大好きな先生の作品!
    表情がホントに丁寧で大好きです。
    今回は、転生ものなので、若干展開が強引で早く感じますが、もう王子様がかっこよすぎるから何でもオッケーです。
    いきなり翌日になっちゃうのがもったいないから、じっくり行為の最後まで見たいなーっていうのが今後の期待です。
    イラスト系SNSでフォローしてたくらい好きだったから(今はアカウント削除されてるようです)、これからも活躍を期待しています。
    先生の作品は全て買おうと思います!!!!

TL万歳(笑)

と、久々に思わせてくれた作品。

ごめんなさい、実はめちゃコミさんではなく他の配信サービスで読ませてもらったのですが。

よくある転生モノかな〜と思ったのですが、なかなか設定が私好みだったので迷わず課金してしまいました(笑)

ミスト王子のクール系ドSが個人的にツボ。
    主人公も中身が変わると元はなかなかの美人さんなの?というところも良い(主人公の努力が足りなかっただけ)

主人公が年齢の割にいろいろアホな子(よく言えば素直)で、王子のドSな要求に応えまくってる姿が、本人も自らツッコんでますが、いろいろヤバい。
    うん、でもTLなんで許す(笑)

最初のほうは王子の無表情な顔でのエロ攻めに萌え、主人公に心を許したあとの無表情からの一瞬の感情(というか、情欲の抑制?)の揺れに萌え、という感じですかね。

想いが通じ合うといろいろお邪魔虫系キャラが出てくるのがこの手の漫画の宿命ですが。
    主人公が良い意味でアホな子なので、変にシリアスな感じにならず、美少女(実は美少年なんじゃと疑ってる私……漫画の読み過ぎ。苦笑)な幼馴染みの子にも負けずに乗り越えてくれるのでは?
    と、信じています。
    (なにせ、弟くんのキャラ設定があんな感じだったので)

それにしても。
    ミスト王子はいいなぁ……❤️
    主人公じゃないけど、推せる王子様だわ~(笑)

微えろ

転生系に入るのかな?一応…。でも元々のお姫様は現実の自分になってるっていう転生より入れ替わりってかたちです。喪女だった自分を中身お姫様は丁寧に身だしなみを整えて今までの自分と違って見え見た目はポテンシャルというより磨き方のほうが大切って視点がうまれるってところとか気に入りました!
    王子様もイケメンドSで萌えますッッ
    あと中身喪女だけど、だからこそ性的なところに貪欲って設定好きです!完全受け身って話より断然推せます。
    性的描写が苦手な方はヒャッハーってなるかと思うのでご注意ください…笑

相手を思う気持ちって、伝わるものなのですね。
    結婚して夫婦となって、自分の相手を悪口言われたら、黙っているか、そうでないか…皆のまえで、かばうような言葉を発したら、心が動く。
    これからドンドンお互いを思いやる夫婦になるんでしょうね。
    でも、そしたら、今度は、元の世界に帰る時を、頭の端にいつも置いておかなければいけない。
    まだ序盤です。どうなるの?楽しみです。

by R.M.Y

王子のドSとお姫様のドM

絵が綺麗でお話もエロくてハマって一気読みしてしまいました、、、、!!

それくらい良い!!
    とにかく王子のドSプレイがたまりません!!
    愛のあるS!!笑
    それにドMなお姫様の反応も可愛い!
    本物のお姫様とOLの入れ替わりや、留学から帰ってきた第2王子との関係も、今後どう進展していくのか、期待大です!!

早く続きが読みたいー!!

最新話まで購入

とにかく絵がきれいで好みです。
    転生物って無理があるんじゃ…と先入観があったけど、そこはファンタジーなので気にせず読めています。なんせミスト王子がドSでかっこいい。とってもクールなのに優しくて姫を気遣ってるのもいいです。主人公以外のキャラも素敵。エッチなシーンもいいんだけどそれ以外のところもおもしろいです。
    続きが楽しみ!ハッピーエンドになって欲しいです。