みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)
入れ替わったことを忘れちゃう
どこかの国のお姫様と入れ替わったことなんてつい忘れてしまうぐらい、満喫しちゃってますね!笑
主人公のエチエチも見どころで面白いですが、あっちの本当のお姫様の方のストーリーも機会があれば読んでみたいなby べるめい- 0
最初は絵が好きで読み始めました。読み始めたら内容もすごく好きでどんどん読み進めちゃいました。ミスト様が顔も性格も凄くカッコよくて大好きです。もう絵も内容も本当大好きです。
by 空歩- 0
見目麗しい2人の恋は読んでいて心が洗われるようです。いつまでも見ていたい。でも本物の姫が身体に戻った時はまるで別人。見た目は圧倒的美女なのに性格が違うとこうも可愛げがなくなるのかと。性格を含めての可愛らしさがミント様が惹かれるところなんでしょうね
by たさらなあまやなあ- 0
大好きです!
王子様のお姫様に対する愛情や思いやりがすっごく伝わってきて、心が温かくなります。
何度も読み返しています。笑
私もお姫様に入れ替わってあんな素敵な愛情を一身に受けたい。笑by だいすきです!!!- 0
異世界人と入れ替わりになったあと現実側の自分の姿がどんどん変わっていくのがおもしろい
作画も綺麗で良かった。by 匿名だ- 0
とにかく絵が良い
この作家さんの描く登場人物、みんな素敵です。女の子が特にかわいい。でも、エッチなところはちゃんとエチで、、、と大好きな作品
by あらたなるゆきのひ- 0
かっこいいです
とにかくミスト様がカッコいいです!
あんなキレイな顔でエッチはテクニシャン笑
完璧です。
お姫様も、外見ではなく中身で人は変わるって証明してて響きました。by はぁじぃ- 0
無料分25話まで読みました。
お互い生きている時代に不満や悩みを持った女子2人が時を超えて入れ代わってしまったお話。
お互い鏡を通して会話することもできる。
入れ代わった時代でそれぞれ楽しそう。
王子のあやしい弟が出てきたところまで。
先が気になります!by さばさん。- 0
お姫様が可愛い
入れ替わり、溺愛、エロストーリー漫画でした。引っ込み思案なヒロインが別世界のお姫様と入れ替わり、ダーリンに惹かれつつ、色々奮闘するのが素敵です。
by ねぎ355- 0
途中だけど
無料分途中ですが…
作者さまから、こちらのほうに飛んできました。泉くんもいいけど…ちょっとS子な感じもする王子さまにハマります😆
いとなみや表情がとても好きです❤️オススメです👍by さっちーーーーー- 0