みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いや〜、面白かったです笑笑
    入れ替わった相手も楽しんでるんだからなおよかったと言うか笑笑
    ザ、漫画って感じか良かったです

絵がかわいくて、話しもすきです!この先どうなるのか楽しみ

絵が可愛い

異世界入れ替わり?の話ですが、絵が可愛いです。王子もかっこいい。でも、エッチに進むのが…早すぎてなんだかテンポがついていけない部分も。しかも王子は入れ替わりに気づいているみたい。このあとの展開が気になります。

すき!

絵が綺麗だし、とても表情豊かで毎回キュンキュンしてます!

更新が早くてよい

この作者1話ずつだけど、更新がこまめで凄く読みたいワクワク感が継続できてて嬉しい。
    本編の感想は下手なので除きます。

この作家さんの別の作品が良かったのでこちらも読んでみました。普通の転生ものかなと思ったけど、設定がちょっと変わってて先が気になります。

ドキドキです!

絵もかわいいし、読みやすいです!
    入れ替わりものですが、元の人物もしっかり生きてるし、読んでて楽しい!

いい!

入れ替わりでのえっちなので少し複雑な感じはあったけど、愛のある絡みなので不快感なく見れました!
    幸せになって欲しいです!

作者買いです大好きです!

作者さんが好きです!全部見ました〜( ; ; )最新話の12話では、王子が姫に抱く気持ち、特に最後のセリフの所で、泣いてしました。。ピュアな純愛にキュンキュンしてしまいます( ; ; )
    この作者さんの漫画が本当に好きです!心の声が聞こえる方の漫画も有料で全部買いました!
    どの作品も気持ちのやり取りがとても温かくて、キャラクターそれぞれに相手を好きって気持ちがあって、えっちなシーンも自分本意ではなくて男性側は相手をよく見ていて、相手が喜ぶことを嬉しいと感じる男性で、この作者さんの作る漫画の色んな要素が私は大好きで、きゅんきゅんします。また最新話更新されるのたのしみです!

作者買い!

本当に作者さんの描くものが好きすぎて買ってます!
    このようなストーリーは初めて読みますが、とても気に入ってます。
    おすすめの作者さんです!

by YyyY