パンパカパンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 199345位

もう…

泣いちゃいました。私は美世みたいに虐げられて生きてきた訳ではないけれども、誰かにコソコソ笑われたりバカにされたりして、時間を過ごさなければいけない時期がありました。誰かに気づいて欲しかったですが、自分から表現することも下手でした。
    その頃を思い出して、最初泣く場面が多かったです。

いつも思っちゃうのですが、「こんなことが起らないかなぁ」と。私にはこんな先輩もいないし、こんなシチュエーションも起こることも、まず無いのですが。わかっちゃいるんですが、私にもこんなこと起こらないかなぁ。

レビューの4.5に惹かれて読んでみました。9話まで読んでみましたが、私には今のところ普通という感じでした。いつも4.5くらいだと、ドキドキするんですが。これからカモしれないので、続けて読んでみたいと思いました。

片思いをする相手もいないし、片思いをする人が周りにもいないし、片思いをされてる人もいないので、久しぶりに片思いしたくなっちゃいました。こんなふうに、上手くいく片思いがいいんですけど。

もう素敵。素敵すぎる。私にもこんな現実がやってきたらいいのにって思うけど、マンガなんだな〜って思っちゃうけど、ドンドン読めちゃいました。続きが楽しみです。

男の子目線での女子向けっぽいコミックって、とても私には新鮮です。お話も面白くで、絵も私の好みで、ドンドン読めちゃいました。続きも是非読みたいです。

自分のブサイクさと重なっちゃって、主人公には本当に幸せになって欲しいと思っちゃいました。い色々な事が起こるんでしょうけど、幸せな結末だといいな。、

いろんな思いが混ざる感じでした。サスペンスみたいなドキドキ感があったりもしながら、ほっこりする場面もあったり。つづきが読みたくなっちゃう感じです。

読んで思いましたが、紹介の絵と内容の絵がなんとなく違うような気がして少し違和感がありました。
    もっと繊細な感じかと思い読み始めましたが、平面的な感じだったので、少しガッカリしました。