あんこねこさんの投稿一覧

ハマります

めちゃコミでも見てますが、違う薬屋のひとりごとの方が絵がすきかな?でも内容はこちらの方がサクサク入ってきます。小説も読んでいますがながーい作品なので覚悟して読んだほうがよいかも。
    激推し作品です。

ドロドロがクセになる

最初はムカムカしてあんな仕打ちするなんてどうかしてる!主人公も転生してギャフンと言わせたからいまは少し気持ちが晴れてます。この先気になるので課金してじっくり読みたいです。

爽快

私綺麗だからしょうがない。はっきり言えるなんてすっごく気持ちいい。ドラマになるので1話無料読んだのですが昔に読んだ記憶が蘇り課金しなくても面白いのはわかってる!もう一回読み返そうかなと思っています。

あんまり興味なく無理配信からぐだぐだ読んでましたが面白くてハマりました。主人公と弁護士さんのやりとりが面白くもありドキドキもあり楽しんで読んでます!

なんだかな

最初はよくある転生ものだと思って読んでましたがヒロインも転生してきたとかもう訳がわからなくなってきて読むの断念。転生は1人で十分だと思う。

最高

こちらの薬屋のひとりごと絵が大好き!とくにジン氏様がカッコ良すぎますよねー。普通に全部読んでますがめちゃコミの読みます!とにかく面白いのでオススメすぎる作品です。

評価低いけど

評価低いけど無理配信読んでハマりました。なんで評価が低いのか意味不明ですが個人的にはとても好きな作品。絵も綺麗だしとても良いです。

今までは完璧

無料配信読んでます!アカリがやばすぎてムカムカしてますがヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなってしまう。無理配信終わっても読みたい作品です!

めちゃ面白い

映画から入り漫画を読んでます。やっぱりめっちゃ面白い。無料配信終わってしまったので課金するには厳しい長さなのでレンタルで続きを読もうと思いました。

環境かな

生きてる意味、これからどうなるのかしっかり見定め生きてる人なんて少ないと思います。が生きていかないとダメな環境で家族を守るためとかで悪い事する。考えさせられる作品です。