あんこねこさんの投稿一覧

• 新しい順

読んだらやばい

普通の子供が環境のせいでこんなにも落ちるのか読んでいて心が痛くなります。結末知りたいので読むと思いますがあまりおすすめできない作品。

面白い!

無理配信で何気なく淡々と読んでいます。なんだかんだでハマってます!主人公も面白いけどその回りの人たちもおもしろくてほっこりします!おすすめです!

ドロドロがクセになる

最初はムカムカしてあんな仕打ちするなんてどうかしてる!主人公も転生してギャフンと言わせたからいまは少し気持ちが晴れてます。この先気になるので課金してじっくり読みたいです。

甘々

読んだらもう続きが気になって今は無理配信開始時間にきっちり読んでおります。あまあまの作品なのでいつも癒されます。面白いです!

はまる

軽く流して読んでいましたが、だんだん主人公の強い姿に惹かれてハマっています!悪役の女の子は本当にやばい。課金して一気読みします!

まだ無理配信だけですが

まだ無理配信だけですが、いじめられて王子様が現れる。ベタだけど絶対この先は面白いはず!無理配信が終わったら課金しそうです!楽しみ!

ひどい

主人公へのいじめがひど過ぎて泣けてきます。後は嫉妬にかられる姉の醜い様がイライラ。ほんとにスカッとした終わりがみたい。

あんまり興味なく無理配信からぐだぐだ読んでましたが面白くてハマりました。主人公と弁護士さんのやりとりが面白くもありドキドキもあり楽しんで読んでます!

環境かな

生きてる意味、これからどうなるのかしっかり見定め生きてる人なんて少ないと思います。が生きていかないとダメな環境で家族を守るためとかで悪い事する。考えさせられる作品です。

青春

前々から気になってた作品だったので無理配信で一巻まで見て全巻本で見る事に決めました。続きが気になるし、ピュアだし。最高です。