かわいい
主人公がアグレッシブでかわいい!とても優しいお相手が見つかりハラハラドキドキ。これは課金する価値あり。面白いです。
顔から背景細かい所までとても綺麗な描写でうっとりしてしまう!でもストーリーも複雑な中にギャグ要素まんさいで読んでいて飽きない!おすすめです!
タイトルがもう面白いって言ってる!読んでるとやっぱり面白いし、キュンキュンします。あんな部下に好かれるとは本当に羨ましい。応援してる作品です。
フィクションだとしてもクズ夫すぎてイライラしながら読んでました。弁護士さんにけちょんけちょんにされてスカッとしました!また違う回を読みたいと思います。
久しぶりにとても素敵な作品に出会えました!読むにつれて段々面白くなっていくので課金が止まりませんでした。続きが楽しみでしょうがないです。
無理配信で今読んでますが内容が世界観が好きで毎日読んでます!無料配信終わっても読み続ける作品だと思います!おすすめです!
普通の子供が環境のせいでこんなにも落ちるのか読んでいて心が痛くなります。結末知りたいので読むと思いますがあまりおすすめできない作品。
無理配信で何気なく淡々と読んでいます。なんだかんだでハマってます!主人公も面白いけどその回りの人たちもおもしろくてほっこりします!おすすめです!
最初はムカムカしてあんな仕打ちするなんてどうかしてる!主人公も転生してギャフンと言わせたからいまは少し気持ちが晴れてます。この先気になるので課金してじっくり読みたいです。
読んだらもう続きが気になって今は無理配信開始時間にきっちり読んでおります。あまあまの作品なのでいつも癒されます。面白いです!
隠れビッチ、卒業します。