面白いけど
すごく好みだけど後からBLだと気づきました。あまりそっちの漫画は読まないので8話くらいで終わりにしました。でもキレイなのでオススメです。
こちらの薬屋のひとりごと絵が大好き!とくにジン氏様がカッコ良すぎますよねー。普通に全部読んでますがめちゃコミの読みます!とにかく面白いのでオススメすぎる作品です。
主人公は真っ当な事したけど、王が10年も子供作らないとか。うー。ピュアなのかひねくれてるのか?でも最後はハッピーエンドで終わりそうなので読みたいです。
めちゃコミでも見てますが、違う薬屋のひとりごとの方が絵がすきかな?でも内容はこちらの方がサクサク入ってきます。小説も読んでいますがながーい作品なので覚悟して読んだほうがよいかも。
激推し作品です。
無理配信まで読みました!引っ込み思案な魔女さんがかわいくて、続きが読みたいのですが課金とまではいかない感じです。でも迷う。面白いです!
ヒロインが頭が良くて優秀なのは読んでてわかりますが1話が短い。後、話の流れが悪すぎて一気読みの方がいいのでは?と思うのですが課金までする価値があるのか考え中。難しい。
最初からすごい残酷なシーンがあるので怖いもの見たさで読んでるんですが話の進みが遅い。これは時間がかかる。無料配信だけで終わるかも。今後に期待。
聖女とか本当に性格悪くてムカムカが止まらない。後最初に登場するヒロインが可愛くなくてガッカリ。普段はもっとかわいくて賢いのに。
とりあえず面白いです。
魔法使いものは苦手なので無視してましたがこの作品は面白いです。まだ無理配信読んでますが流れも良くてサクサク読めるので全話見ようと思います!
無料配信読んでます!アカリがやばすぎてムカムカしてますがヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなってしまう。無理配信終わっても読みたい作品です!
愛も憎しみも沈黙の中で