爽快
私綺麗だからしょうがない。はっきり言えるなんてすっごく気持ちいい。ドラマになるので1話無料読んだのですが昔に読んだ記憶が蘇り課金しなくても面白いのはわかってる!もう一回読み返そうかなと思っています。
最初は暇だから読んでましたがくらい回から一転ヒロインが頑張ってる姿に応援したくなる作品!結婚あいての方も素敵だし、頑張って意地悪あの魔女みたいなの倒して欲しい!
最初はよくある転生ものだと思って読んでましたがヒロインも転生してきたとかもう訳がわからなくなってきて読むの断念。転生は1人で十分だと思う。
最初は面白いと思って読んでましたがだんだんもういいかな?1話が短すぎる。無理配信中ですが読むのやめました。残念。
期待していた何倍も楽しかったです!完結だったので読み切った時もドキドキが止まらないくらいピュアな作品。満点です!
弁護士とか裁判とか難しいけど難しいなりに勉強になる作品。妬みとかはやっぱり怖いなー。と思いました。とにかく勉強になる作品。
仕事もバリバリ。そして綺麗。そんな女性のお話なので羨ましいしかでてこない。モテるよねー。って思いながら無理配信で満足しました。
転生でも過去からやり直しが1番自分の中で面白いのでこの作品は爽快です!無料配信で満足できなくて課金しようか悩ましい。
無理配信見てハマりました。沼です。絶対課金して読んでしまいます。誰かとめてほしい。本当に最高のドキドキが待ってると確信しております。楽しみ!
ギャグ要素満載で結構面白かったです!主人公もキレものだし王子も素敵だし、これからが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!
王様に捧ぐ薬指