みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
王子様~!!イケメン過ぎて、、てか絵が綺麗なのと個人的にすごく人の書き方が好きです!内容も最高すぎます!
by tutumo- 0
転生?入れ替わり?
作者買いですが、設定がいまいちついていけなくて途中で断念…
入れ替わりならいずれ自分の体に戻るのかな?
自分の体じゃないのに王子と繋がっても虚しいだけだなぁと思ってストーリーに入っていけなかった。
転生で確実に元に戻らない設定ならスンナリ入り込めたかも。by ピー部- 2
現実味ないけど
入れ替わりとか現実味が全くないけど、ミストさんには幸せになってほしいな!これからどうなるのかしら(^^)
by リーナリナ- 0
最高すぎるー‼︎展開も、転生ものかと思ってたら珍しい入れ替わりもの‼︎王子が美しいのにSとか、かっこよすぎだろ!ドキドキほしさにすぐ課金しちゃいました!笑
by まゆ茶茶- 0
可愛くてキュンキュンです!!
王子様の豹変ぷりがかっこよかったです~!!ドSでエッチで最高です。異世界転生のお話が面白くて、お姫様もかわいいので続きが気になります。
by 匿名希望女- 0
作者買い!
大好きな大好きな先生の作品!
表情がホントに丁寧で大好きです。
今回は、転生ものなので、若干展開が強引で早く感じますが、もう王子様がかっこよすぎるから何でもオッケーです。
いきなり翌日になっちゃうのがもったいないから、じっくり行為の最後まで見たいなーっていうのが今後の期待です。
イラスト系SNSでフォローしてたくらい好きだったから(今はアカウント削除されてるようです)、これからも活躍を期待しています。
先生の作品は全て買おうと思います!!!!by にゃんにゃん大好き- 2
絵がすごく可愛いので、読んでみたらものすごく面白くてしっかりハマってます。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
好きな作家さんのお話なので読んでみました。やはりとても好みです。
ストーリーはとても現実離れしていますが、購入の価値はあると思います。by sachiko1999- 0
未知なる世界…
皆さん大好きな異世界転生物…正直ほとんど馴染みがありません。
異世界転生なので現世とは別の世界で別人になれてる訳で、そりゃあ羽目を外しちゃうものですよね〜ってな感じですかね。by ルミナスレッド- 0